ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Fireball, я учту ваши рекомендации. Хотя и не исключаю, что в ряде вопросов может быть сочтена хамством именно простая констатация, и тогда модеративы будут обоснованы и справедливы - это вопрос коммуникативной этики каждого конкретного форума. со своей стороны, надеюсь на аналогичный подход и в плане оппонентов.

2. Сдулся парень

Ну и апофеоз этого праздника - то, чем собственно должен заниматься настоящий дозорник
    :))

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Почему на акции дозора в Николаеве(по случаю освобождения) не было ни одного Украинского флага?:sad: Украинцы не особождали этот город?:scratch_one-s_head: Вы даже красный взять забыли. Приехали с российскими триколорами.:preved:
    Вот это и есть ваше отношение к Украине.
    Вы уже живете в российской федерации. Только одесситы об этом не в курсе. Потому и начинаете в приступах злобы создавать симонов дабы расшатать ситуацию.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Это от радости, что появился... :))

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и больше ничего вас не беспокоит, правда? важно, чтобы ВАМ было хорошо... Вы и вам подобные прикрываются законом, как щитом, чтобы давить и не пущать.
    а я не мучаюсь. я ваше так называемое законодательство, в отличие от вас, знаю. Мне за других страшно. И за детей моих.
    и вот знаете в чем разница? у меня никогда не хватит совести сказать - так вам и надо... может и зря? может действительно стоит рассуждать в логике "если враг не сдается, его уничтожают"?

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

...кроме российского. Я правильно продолжил мысль? :)

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Даже если сильно попытаться поверить, то не получается.
    Я ещё полтора года назад даже не представлял, что такие организации могут существовать в Одессе. Большиство одесситов я думаю, что и до сих пор не догадывается.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Так вы и собираетесь на уничтожить - не физически, так морально. И я даже затрудняюсь сказать, что хуже - отнять у народа жизнь или душу, в конечном-то итоге. А диалога с вами быть не может, вы так же не хотите никого слушать, как и ваши оппоненты. И любой, кто кричит об объединении с Россией - для меня враг. Любой, кто носится по украинской земле на митингах с триколором - для меня враг. Потому что мне тоже страшно за моих детей. И извините, мои дети мне дороже всего остального населения земли, так уж я устроена. Все. Больше мне вам нечего сказать. Все диалоги с монологами с вами и вам подобными считаю для себя законченными.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что никто не принес. Если бы николаевцы пришли с украинскими флагами - их бы никто не прогонял. Прийдите с украинским флагом на любую нашу акцию - тоже не прогоним, если скандалить не будете.
    не забыли. у нас его тогда еще не было. Ошибка исправлена. теперь есть, и мы его использовали и на 10 апреля, и на День Победы....

та провокация была действительно провокацией. Посмотреть на вашу реакцию. посмотрел.
    или вы и вправду думаете, что один виртуал на острове способен как-то расшатать ситуацию, то это просто смешно.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, не правильно. Мысль была законченной.

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

А, так вот кто виноват.... среда...
    А что - сюда приезжали люди бить дозоровцев ? Или всё же наоборот было ?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Жаль. Впрочем, ваше дело.
    как приятно думать за большинство. правда?

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

почему тогда с российскими флагами ходите?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Приезжали. Правда, в последний момент струсили и вместо Соборки оказались на окружной. Где им, к слову, и место

наоборот не было.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а мы с разными ходим.

16. ostrov_Slavin

Очень много чего есть интересного. Но
    И что? Как моя(например) реакция?
    Я, например, с начала знал, что
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=106946&postcount=20
    провокация. Но, ждал, чтобы спросить у автора сей провокации, про традиции это верно? Или ответите: "придите и поучаствуйте"?;)

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я прекрасно помню как я с вами познакомился на форумах.
    С тех пор вы только "прогрессируете".

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А где Вы нашли таких украинцев? Покажите мне здесь хоть одного, кто не рассматривает победу во II мировой в качестве славного момента истории?
    Очень надеюсь на результативный ответ, а не на кур и прочих петухов.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

глупости. собирались бы - уничтожили.
    душу?
    а что, ваша душа - это мазепа? или бандера? или ваша душа - это безусловное требование всем говорить на вашем языке?
    А пусть и так - живите себе со своей душей как хотите. В нашу только не лезьте.

пытался. Долго пытался. Несколько лет пытался понять, как у свидомых в голове шарики вертятся.
    вот! вот! этим все сказано! Просто: за объединение - враг. Не понимаете всей бредовости этого утверждения?

А с польским флагом? а с грузинским? почему такая избирательность? ах, да, забыл:

а думать не пробовали? Есть два основные животные чувства - страх и ненависть. Оба их в вас активно культивируют - это просто. Научит думать - сложнее.

на здоровье. Никому не навязываюсь.

20. ostrov_Slavin

Но среди них, вот незадача, нет ни одного украинского. Зачем в российской федерации флаги Украины?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)