ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смысл с вами спорить, когда вы в секунду от своих слов откажетесь ;)
    вы же хозяин своего слова - сами даете, сами забираете :rolleyes:

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Нет, я просто привёл некогда популярную и общеизвестную (взрослым) поговорку :), а не приписывал её Вам или Вашей партайгеноссе лично :). Не передёргивайте... хотя - кому это я...

...фраза начинается с большой буквы ;)... ещё :) ?

3. White Snake

себе... :)):)):))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так спорим или нет? про ваши грамматические ошибки?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если страшно за свои слова ответить - так и скажите - боюсь. Да я вам и не предлагаю.
    опять говорите то, чего не знаете... печет очень, да?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а зачем? в рамках оффтопа все-таки блеснуть генитальным юмором?

7. White Snake

вы за свои пока еще так и не ответили - начните з себя;)

8. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

И еще разок. Для особо одаренных. Пожалуйста, внимательно следите за ходом мысли. Десять раз я точно одно и тоже писать не буду.
    Акция или мероприятие (что в данном контексте одно и тоже. Мероприятие можно назвать акцией, акцию мероприятием) готовится. Сначала появляется идея, потом эту идею определенная группа людей воплощает в жизнь. Это называется создание, планирование и реализация. Так вот, когда люди сотрудничают, они вместе разрабатывают свои идеи, вместе планируют и вместе реализовывают. Это и называется сотрудничество. С СЕ Дозор совместных идей не вынашивал, не реализовывал и не планировал. Просто они приняли участие в том, что мы сделали. Это и называется принять участие. Вы вот, например, в театр ходите или кино? Или на концерт? Это означает, что вы сотрудничаете с организаторами кинопоказа, концерта или спектакля?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, Вы сразу кинулись в бой или все-таки форум почитали...

В нете, как и на сайте Дозора есть информация, что у чистого-пушистого-бескомпромисного Дозора – «защитника русской культуры» была совместная акция со Словянским единством – фашистской российской организацией (так ее определяют в России, в Питере, например).
    Кертис выложил информацию об этой организации, об аналогичных организациях, и о том, что Дозор значится в друзьях у СЕ (на сайте СЕ).
    Ваша соратница (или не соратница?), Ваш руководитель, который знает об организации все (или не руководитель и не все????) почему-то встала на защиту эмблемы СЕ , хотя в посте Кертиса об эмблеме вскользь и правда….

Дальше – больше…

При этом даме даже информация с сайта СЕ не указ….

И тут появляется глубокомысленное замечание

Так что же Вы у Джейн не поинтересовались предварительно, зачем она начала обсуждать сей герб, не имея при этом ни малейшего представления, что там собственно изображено???? Может это новая акция Дозора, а Вы и не в курсе.

Далее Ваша соратница, руководительница и вдохновительница – практически лидер Дозора (если верить ее постам) пишет
    «А что вам объяснить? Славянское Единство? Они не фашисты. И не нацисты. Не используют свастику, не кидают зиг, не цитируют Гитлера. …… Символ у СЕ никакого отношения к свастике не имеет. Ребята выступают за сохранение славянской нации. Так в чем проблема? Это преступление? Они просто хотят, что рождаемость росла и увеличивалась продолжительности жизни. Это нацизм? Или фашизм? …………..»
    А тут - члены СЕ обвиняются в убийствах, осуждены….. (информация из России).
    И сразу перестают быть друзьями лидерши Дозора:

А глубокомысленный смысл фразы

я так и не осилила.
    Есть реальный факт, против него никуда, а отвечать что-то надо, значит фантазия.
    Мне даже позавидовали, и кто – просто шикарный фантазер … И шахты Джей уже закрывала, и из хлебокомбината людей увольняла….
    Я так и не поняла, а где я спутала Москву и Одессу?
    СЕ – это одесская организация? Или все-таки это российская организация, члены которой осуждены за убийство? И в Одессе Дозор совместно не с этой организацией проводил акцию?
    И в результате приходим :
    Возвращаемся к началу и выстраиваем логическую цепочку, если в состоянии.

Tugrik, Вы конспектируйте ход разговора, стройте алгоритм, раз запомнить цепочку фраз не в состоянии. И договоритесь с Джейн, чтобы хотя бы явных нестыковок и противоречий в ваших рассказках о Дозоре не было… Вы же, я надеюсь, взрослые люди.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

перевод стрелок - классная тема, правда?

11. Indeets

Начало предложения пишется с большой буквы. После точки, "!" и "?" - тоже ;)...

12. Indeets

Нет, просто она по моему мнению идеально подходила к ситуации и личностных выпадов не имела, а кроме того - она не грубая :). И не надо мне приписывать Ваш тип поведения - не моё, откажусь.

13. White Snake

слабенькое сравнение, я прихожу смотреть, но не участвовать и мне как зрителю ролей не предлагают ;)

ну а если СЕ пришли посмотреть на акцию дозора как в цирк - тогда нет вопросов:))
    любезнейшая, вы не могли бы мне выписать контрамарочку на следующий спектакль? :rolleyes:

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

СЕ, которая принимала участие в пробеге - это одесская организация. Ни один из ее членов не был осужден или судим за убийство. в остальном ваш пост - такая же свойственная вам демагогия и вранье. Обсуждать считаю бессмысленным.

15. Jane Air

Да, девушка. Одесская и только одесская. Нет у них филиала в России и сами не являются российским филиалом. Поэтому я вам и говорю, что у вас фантазия хорошая.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

блеснуть мягким генитальным юмором, идеально подходящим к ситуации...
    Впрочем, блистайте чем хотите. Я не сноб, шутки и пожестче знаю.

17. White Snake

это вам так хочется, что бы был "перевод", но увы, все в той же теме, несколько ранее
    начните с себя делать то, в чем вы обвиняете других...;)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спорим или нет? не на много, скажем, на 100 долларов?

19. Jane Air

Регина, ты?

20. White Snake

а у вас что хорошее? :rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)