ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Чем более тупо позор шутит об своей задолженности, тем более очевидно что она таки есть.:))

2. ostrov_Slavin

Только вверх не смотрите из под кепи. Там видео оборудование. 320 на 240 и режим "день-ночь". :)):)):))

3. kertis

kertis миється в бані

В в общем как вы все прекрасно поняли, Тугрик и организация Дозор ведут войну. Не важно что у них "война в голове", как совершенно правильно выразился г-н Фаерболл, главное что они её ведут, у них есть линия фронта.

А теперь поговорим о человеках русской культуры, которые являются друзьями и соратниками дозора в его войне.
    Как вы знаете, недавненько был проведён автопробег с участием так называемых человеков русской культуры.
    Вот их друзья и единомышленники. Собрались кучкой под российскими, имперскими и ещё какими то сомнительными флагами. (фото взято с сайта дозора)

А теперь их друзья и единомышленники из славянского единства крупным планом. http://slav-edinstvo.info/

На фото мы видим молодчиков одетых в форму, скинхедоские ботинки и символом русского "каловрата" на груди и рукавах. Ну в общем подсказывать ничего не буду. Вывод сами сделаете.

Не знаю как вы, а я как русскоговорящий украинец отказываюсь иметь общность с подобным духовным сообществом. Тем не менее организация Дозор нашла с ними общность.

Как говорится, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
    Вот. Идём далее. Как видим тут нарисовалось ещё и "единое отечество" под предводительством маргинального отморозка В. Каурова. Думаю все одесситы хорошо знают что это за человек.

Когда я говорю русские нацисты, я говорю именно русские нацисты прямым текстом. Я знаю что многие из вас чувствуют гадливость чисто интуитивно. Но я, как человек достаточно опытный знаю где копать. Знаю и умею понять взаимосвязь казалось бы разношёрстных организаций и их лидеров.

Проходим по этой ссылочке http://slav-edinstvo.info/galereya/3.html и кликаем на другую ссылочку под названием
    Далее для тех кто не понял. Представленны русские соратники дозора, славянского единства, единого отечества и прочей нацисткой требухи.

Вот их сайт. http://www.demushkin.com/content/photo/

От комментариев воздержусь. Думаю вы сами поймёте их сущность как бы они не маскировались.
    http://www.youtube.com/watch?v=boDVBFunZdw&feature=related

[​IMG] [​IMG]

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень "красноречивый" материал.

Мне еще очень понравились, как русские националисты определились с национализмом и фашизмом:
    http://slav-edinstvo.info/voprosyi-i-otvetyi/kto-i-zachem-nazyivaet-nas-fashistami.html
    Эко "мудро" закрутили, однако :rolleyes: Вожди мирового пролетариата отдыхают...:)

5. Улисс

Улисс Well-Known Member

Оникс , объясните, а чем лучше украинские националисты?

У них предполагается построение националистического государства в интересах титульной нации. И при этом любовь к своей нации и стране обязательно должна сопровождаться ненавистью к соседнему государству и москалям.

6. ostrov_Slavin

Вы, глядя на флаги в руках дозора, а также тем, что говорите что они не более плохие нежели украинские националисты, тоже их считаете русскими националистами?:)

7. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

О, девушка Оникс. А давайте встретимся где-нибудь в приятном месте, вы мне за чашечкой кохфе расскажите о моих деньгах. Очень хочу о них знать все-все-все. Ну так хочется, вы себе просто не представляете.
    Это сварогов квадрат. Коловрат выглядит несколько иначе, специалист ты наш.
    Не, я погарячилась, твоя красота может соперничать только с твоим умом.

8. Luna

Luna Guest

о_О Слегка шокирована - но...Может, есть логическое объяснение? Возможно, моя наивность переходит все границы - но не могут же выступать обвинителями в нацизме люди, которые по сути придерживаются именно таких взглядов?

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Можно увидеть ссылку на сие заявление ?

10. Luna

Luna Guest

Националисты или нацисты? Если второе - ничем не лучше.

11. kertis

kertis миється в бані

Русские нацисты лучше знают, дорогая.
    А лаяться не нужно, я знаю что ты это умеешь.

Эмблема СЕ - Коловрат

http://slav-edinstvo.info/voprosyi-i-otvetyi/chto-oznachaet-emblema-sn.html

12. ostrov_Slavin

Вот после таких разговоров российские вице-консулы и вешаются...
    О вашей красоте можно только догадываться по вашему уму(в начале темы это очень наглядно:))...;)
    Впрочем, это ваша тактика.:)
    Пусть ей даст определение мод.состав на данном форуме.

13. Jane Air

http://www.xpomo.com/ruskolan/images/kolo_flag.jpg - вот это коловрат, точнее, то что ты имел в виду под коловратом.
    А символ у СЕ называется коловратом не потому что он коловрат, как тот, что нарисован на картинке, а потому что изображение идет по кругу. Коловрат (от старослав коло- колесо, и -врат, др.-русск. - -ворот, т.е. букв. «вращение колеса», «круговорот». Просто символ, идущий по кругу. Любой символ, который изображает движение по кругу, можно назвать коловратом.

14. Luna

Luna Guest

Да перестаньте, в самом деле! Красота, ум...Кого вообще будет волновать чья-то красота? А вдруг - у меня еврейский разрез глаз? или у тебя - греческий нос? Самое страшное, что может быть в городе - это нацисты. И не стоит путать их с националистами. Я очень надеюсь, что Дозор как-то объяснит ЭТО.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну вот теперь понятно, сразу бы так и сказали, что акция проводилась по пьяни, подробности в памяти не сохранились. Едиственно вопрос, у Вас все акции так проходят, или только эта?

16. Norman

Norman Guest

Все это слегка подретушированная свастика, против носителей которой якобы боритесь. Де факто - вы типичные русские фашисты. А Славянское единство - филиал нацистской организации РНЕ господина Баркашова. И все это вы отлично знаете. А георгиевские ленточки лишь умелый камуфляж для сокрытия истинной сущности вашего движения.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я с украинскими националистами (именно националистами) практически не сталкиваюсь. Те несколько акций, которые мне пришлось наблюдать - были вполне адекватными и о ненависти ни к одному из соседних государств там речь не шла...
    Доморощенный национализм есть практически во всех странах. А вот привнесенный извне....
    Кстати о москалях....

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Еще как могут. Это просто политическое ругательство.

19. Luna

Luna Guest

Это ругательство - преступно. Грязно и провокационно. И использование его направо и налево нивелирует само значение этого слова - что уже само по себе преступление.

Я не могу понять, Дозору нечего сказать на приведенные Кертисом статьи? Только о коловрате и красоте с умом?:sad:

20. Jane Air

А что вам объяснить? Славянское Единство? Они не фашисты. И не нацисты. Не используют свастику, не кидают зиг, не цитируют Гитлера. Носят берцы? Ну тогда все солдаты украинской армии и милиция - нацисты, потому что они носят берцы. Символ у СЕ никакого отношения к свастике не имеет. Ребята выступают за сохранение славянской нации. Так в чем проблема? Это преступление? Они просто хотят, что рождаемость росла и увеличивалась продолжительности жизни. Это нацизм? Или фашизм? Впрочем, я не собираюсь спорить с собравшимися тут относительно СЕ. Если людям нравится называть белое черное, пускай. Лично мне на это чхать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)