ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

снова деньги. Не надоело еще говорить чушь?

извините, но работаем мы за деньги или нет можем знать только мы или те, кто нам платит. У вас есть знакомые среди тех или других? Нету. Значит, вы просто тиражируете чужую ложь. Зачем?

Хватит, Оникс. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что несете чушь. Но задайтесь вопросом - кого вы пытаетесь убедить? ваших единомышленников? они и так с вами согласны. Наших единомышленников? они никогда с вами не согласятся, пока вы не предоставите им доказательств, а их у вас не может быть, потому что нам никто не платит. Нейтральных людей? а они сюда ходят?

Или может быть вы пытаетесь меня убедить, что я работаю в ДОЗОРе за деньги?
    Самой не смешно?

Вот Luna на самом деле последовательна. Она не любит ДОЗОР, потому что она не любит, чтобы люди ругались. Это просто, понятно, немного наивно, но честно. и ее позиция ничего, кроме уважения не вызывает - кроме уважения, да легкой досады что такой неглупый человек не понимает очевидных (на мой взгляд) вещей.

А вы тиражируете ложь... ради чего? вот объясните, зачем?

2. Luna

Luna Guest

Тугрик, меня устроит...Более того - я сочту это делом интересным. Если выставка будет честной, без приукрашательств и унижений.
    Школа - тема отдельная. правда, опыт общения с националистами свидетельствует - мало кто из них против реально обучения на русском, скорее - поддерживают украинский. поддерживайте русский, вас многие педагоги в этом возблагодарят. Сокращение школ...Я на ОФ приводила пример двух рядом стоящих - на Поскоте хватает, правда....И наполнены абсолютно одинаково...с чего бы русской не ломиться, раз мест не хватает?
    Учат тому же...программа одинакова. Тут вы правы.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

может, поучаствовать захотите? ;)
    Мы кстати в самом деле собираемс такую делать. Только - тссс! - это секрет. ;)

а школы зачем закрывают? чтобы поддержать украинский?
    в моем распоряжении есть официальный ответ управления образования. Если вы хотите разобраться в ситуации - отправьте им запрос в рамках Закона об обращениях граждан. Вам пришлют документ, и там видна динамика с русскими школами. Если вам правда интересно, можете так сделать. Мне вы ж не поверите, я думаю.

4. Luna

Luna Guest

Нет, вы ошибаетесь...Я не "нелюблю" Дозор. Я просто психологически не могу любить или не любить партии, течения или организации... Я могу ценить, уважать или любить людей или поступки. Поэтому очевидные на Ваш взгляд вещи для меня очевидно несут несколько иной смысл...Я искренне привязана к многим форумчанам, некоторые из них в реальной жизни - оппоненты. И на ОФ - мои оппоненты...Но это не отменяет их порядочности, человечности, бескорыстности. Я думаю иногда может, оттого у нас наперекосяк всё, что этой наивности не хватает7 Мне приходится общаться с чиновниками, есть козлы - как везде. но меня просто воротит читать иногда отзыв о людях, которых я знаю лично как профессионалов с большой буквы, отзывы как о "нациках" , фашистах" или наоборот - имперских засланцах.

5. Luna

Luna Guest

В качестве кого? Если буду в Одессе - приду обязательно. И честно напишу, что увидела. Почему бы и нет?
    Закрывают? В Одессе не закрывают школы, о чём Вы? Перевели на укр. язык обучения? Так дорогой мой человек - это ведь ещё при Кучме было...Т.е. ДО 2005 года...Не думаю, что всем интересно - но могу лично для Вас, так сказать)))
    :) Спасибо...Я владею этой информацией. Но рассматриваю её под несколько другим углом.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ни одна организация не может существовать без денег. Это или чья-то поддержка, или взносы.
    Tugrik, у меня нет привычки лгать. Поверьте, я неплохо информирована. Да, я не могу выложить документы, которые видела, на форум (как, впрочем и Вы ничего не можете предоставить, кроме своих рассказов). Я не верю Вам и Вашим сладким сказкам. И не могу понять, зачем Вы убеждаете людей в том, что не соответсвует действительнсти.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

давайте скажем - не одобряете. Да не важно, я вас не хотел обидеть или что-то там, в конце концов, ДОЗОР не червонец, чтобы всем нравиться.

во-первых, перегибы бывают везде и у всех.
    во-вторых, по отзывам близко знавших его людей, Гиммлер был достаточно приятным человеком. У Пичужкина тоже есть мама, и она его, уверен, тоже любила. Не путайте личные отношения с человеком и его общественную функцию.

8. Luna

Luna Guest

:) Не одобряю, верно. Вижу расхождения в статьях и в комментариях членов организации, чувствую интуитивно неправду. Не люблю провокаторов и разжигателей. Но - отдельные вещи признаю правильными и нужными.

Насчёт во-вторых... вы не поняли - я говорила как раз о профессионализме. В данном случае те, кто называл "нациками" и "запроданцами" руководствовались личными впечатлениями, я же - без эмоций, только о деловых качествах.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

взносы, причем нерегулярные, а под конкретные акции. Я уже отвечал.

я не говорю, что вы врете. Чтобы врать, надо знать. А вы просто повторяете чужую ложь, в которую вам хочется верить.

о ДОЗОРе? не верю. иначе бы не говорили ерунды.
    Более того, вам в Донецке информацию о ДОЗОРЕ, кроме интернета, и взять-то негде.
    И не надо мне рассказывать о знакомых среди работающих с общественными организациями. Дозор не работает с теми, кто работает с общественными организациями
    это ваше право. вы из людей, которые поверят в любую ложь, которая опорочит того, кого не любишь, и которые лучше выцарапают себе глаза, лишь бы не видеть правды, если она неприятна.

проблема в том, что я никого не убеждаю. Я говорю как есть. И ничего не собираюсь доказывать, потому что ни от вас, ни от других форумчан мне в широком смысле ничего не надо. Если вы хотите верить в то, что нам платит кровавая гэбня, боевики маркова или урки Проффесора - верьте.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и это нормально. у нас в организации - разные люди, да и дисциплины жесткой нету. Вот то, что я сказал, нас объединяет, а на остальное взгляды очень разные.
    а, ну так тоже бывает. Хороший профессионал - но не устраивают личные качества. А бывает что и профессионал хороший, и личные качества нормальные, но вот идеологически - вражина. У меня такие знакомые есть. Не в Одессе правда - в Киеве, в Запорожье, в Николаеве, в Харькове, в Белой Церкви. В Одессе правда карма какая-то: ни одного нормального, не омерзительного националиста я не встретил, кроме того кто тут на форуме под ником Bayard. Карма какая-то просто у Одессы...

и еще. в отличие от многих других, я лично понимаю, что нам - и с националистами, и со всеми прочими - в одной стране жить и как-то понимать друг друга надо. И вот сижу и думаю - как...

11. Luna

Luna Guest

Вот! За это - :good: Но...только не называя националистов "омерзительными", верно?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так я их омерзительными называю не за то, что они националисты, а за то, что они омерзительные. Если вас успокоит, то еще очень омерзительны Витренковцы. Тетка моей супруги - баба жутко омерзительная, уж не знаю, кто там она по политическим взглядам... Это чисто личностная характеристика.

13. Luna

Luna Guest

о_О М-да... Так и написали бы - омерзительных людей знаю, к несчастью всех националистов, они - ваши сторонники)))))) А то как-то...обобщающе-оскорбительно. А я классных знаю - и очень люблю...Хотя они уже привыкли при мне на политические темы не вещать.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дык я тоже. Но как-то в Одессе не довелось встретить

15. Luna

Luna Guest

У вас тусовки разные, наверное:rolleyes:

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это тонкий намек что вокруг меня тусовка омерзительных националистов? типа, притягиваю их чем-то?

17. Luna

Luna Guest

Это вообще без намёков, типа - вы с ними вместе не тусите, но если хочется - можете думать как угодно;)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

В меру своей испорченности? :)
    ладно, флуд пошел.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, остыньте... Что-то вы увлеклись...

Да? Вы так хорошо меня знаете?
    А Вы из каких?...

:rolleyes:
    И Вам ли после того, как Вы даже на форуме солгали и устроили провокацию, рассуждать о правде и о лжи, давать оценку людям...:)

Какая патетика… :rolleyes:

Я понимаю – «Дозор» не общественная организация, а нечто иное….
    Но Вы хотите сказать, что о вашей деятельности не знают работники облисполкома, ведающие внутренней политикой области, работники городских районных администраций, отвечающие за те же вопросы, работники юстиции, СМИ, милиции, СБУ….. Из Одессы никто не выезжает на различные мероприятия, в Одессу тоже никто не приезжает по различным делам, в том числе и политическим… Или Вы не допускаете, что кто-то из форумчан может быть вхож в те структуры, которым просто положено много знать? Кто-то сам там работает? А у кого-то могут быть и интересные связи в России….
    Я уверена, что вы прекрасно понимаете, о чем я… :)
    Но продолжайте изображать обиженную невинность…

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, вы опять написали бред и ахинею - в целых трех пунктах вашего поста. На основании написанного вами очевидно, что вы НИЧЕРТА про одесские реалии не знаете. Т.е. вы не распространяете ложь. Вы просто врете, у вас нету никаких источников.
    Если вам приятно - можете врать дальше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)