ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Можно и не знать языков, но быть интелигентом. А можноь быть полиглотом и одновременно и хамом "трамвайным":)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если это так, то Ваше утверждение лишено смысла. Все республики СССР работали не только на себя, но и на другие республики. СССР -это имя, республики - субъекты.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

В том-то и дело, что не "строилось", а "строили". Молдаване, армяне, татары, евреи и русские.
    Даже украинцы, бывало.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Имя, девушка, это Петя и Вася. А СССР - страна. И все достижения, созданные в то время, это заслуга именно такой страны, с таким именем, как выражаетесь. Что из вышесказанного лишено смысла?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

СССР - союз республик. :) Так меня учили в советской школе.;)

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

даже в клоповнике может родиться что-то хорошее...

7. Капитан

Да чтож тогда это за эфимерное СССР, которая была над всеми и все на неё работали?)))

8. Fireball

Не знаю даже, о чём Вы спрашиваете. :pardon:

"Строилось" подразумевает, что что-то само по себе происходило, возможно даже без человеческого вмешательства.
    Типа "светало"... "наступила осень".

9. Капитан

Ну не утрируй. Мы же взрослые люди и всё понимаем.

10. Fireball

Я не утрирую. Это язык и так я его воспринимаю. И не только я.
    Отсюда многие размышления на тему "а вот построили (некто) атомные станции и оставили неблагодарным [STRIKE]хо[/STRIKE]украинцам" и в таком духе.

11. Капитан

Я воспринимаю всё правильно, не переживай, передёргивать не собираюсь

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Достижения думаете были? Ну если считать, что поездки из Рязани в Москву за колбасой из тулетной бумаги, это большое достижение, тогда да, достижения были огромные.

13. Fireball

Сожалею, но мне тяжело понять логику Ваших постов и причём здесь передёргивание.
    Больше не буду пытаться :)

14. Капитан

Вы дже взрослый, а так мелко "копаете".
    А в остальном
    -ходили в лаптях,
    - медведи бродили по москве,
    - песни под балалайку.
    И что там у вас ещё?

15. Jane Air

В СССР еще секса не было! И прокладок не было! И колготок тоже не было! А все детские игрушки были заражены радиацией!

16. Jane Air

А, да. В СССР не было мобильных телефонов! И ДВД - проигрывателей! И интернета. И плазменных телевизоров!

17. andrzej

Диагноз: Дислексия. Я про колбасу, которой в Рязани для простых смертных не было, а не про лапти-медведи.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дя! Именно так.
    Русский человек легко надевает на себя личину сссровца. Потому что в его понимании, психологически, российская империя=советская империя=россия(с).
    Но это касается только русских-россиян :)

19. Fireball

Не знаю как у вас здесь, а в некоторых других городах часто не было куда более насущных вещей в жизни - части продуктов питания в свободной продаже :)

Но тема, как ни странно, про Дозор.

20. andrzej

Мамзель, в не самом хреновом месте СССР, в Набережныхх Челнах, в не самое хреновое для страны время, в 1977-м, меня местные спрашивали, узнав, что я москвич: А это правда, что в Москве в магазинах мясо продается?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)