ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дорогие друзья, пишу этот пост чтобы подытожить ситуацию и попрощаться с участниками форума.

Действительно, это была провокация, не очень умная, впрочем. Я действительно злонамеренно скомпилировал основные свидомые мифы в адрес ДОЗОРа и выложил их сюда на форум. Сделано это было с целью проверить реакцию определенно ориентированного сообщества на явную чушь - эдакий тест на адекватность. Признаю некорректность подобных опытов и приношу извинения участникам форума. Они, к слову, оказались лучше и умнее, чем я думал, и на провокацию не повелись.

Да, это было моей частной инициативой, о которой мои соратники узнали уже после публикации значительной части постов виртуала в теме. Разумеется, каждый читатель данного поста сохраняет право верить этому или нет.

Не исключаю, что она будет стоить мне членства в ДОЗОРе - мои действия уже были достаточно жестко осуждены моими товарищами. Я, к слову, приму любое решение организации, без обид и каких-то счетов, так как несу ответственность за свои слова и поступки и перед организацией тоже.

Разумеется, исключение из организации никак не повлияет на мое мировоззрение, и свою деятельность на общественно-политическом поприще я буду вести и дальше, как вел ее и до ДОЗОРа. Впредь, разумеется, постараюсь избегать совершения глупостей.
    Да, это было глупостью и было некорректно по отношению к собеседникам. За что еще раз приношу извинения. Несколько провокативный тон общения некоторых участников - еще не повод совершать подобные провокации в адрес остальных.

Сожалею, что на сим изучение взглядов и логики сообщества придется прекратить - беседы бывали достаточно занимательны. однако отдаю себе отчет, что дальнейшее конструктивное общение будет невозможно, а потому вынужден попрощаться.

Tugrik

ЗЫ. Админы, я думаю, удостоверят подлинность данного поста, одновременно с баном данного юзернейма, в чем будут абсолютно правы.

2. kertis

kertis миється в бані

И кто тебе теперь поверит после все дерьма, Тугрик?

3. Я не призываю верить или не верить. Я сообщаю как дело было. у вас персонально прошу прощения, Kertis.
    Ну вот теперь точно все.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

5. kertis

kertis миється в бані

Очень жаль. У меня было о вас мнение как о достойном оппоненте, одним из немногих с вашего "дозора" с кем можно разговоривать...

6. spice

spice Дуже важлива персона

А вот если бы лучше владел мовой, может кто и купился бы :)
    Вообще на месте СБУ я бы таких красавцев тайно финансировала. Это ж надо так доходчиво объяснить аудитории, что Дозор - редиски :))

7. STK

STK Дуже важлива персона

Може так і є ;) ))

8. Norman

Norman Guest

И где же ты говоришь правду? Сначала купился, а теперь уже умник:))
    [MOD: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Мир Вам, Tugrik.

Волнует другое, ибо "светлая мысль" социального эксперимента не нова: сколько же вообще существует виртуалов, а самое страшное - реальных людей, которые, не гнушаясь провокациями, разжигают межнациональную рознь в стране???

10. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

:good2: Признавать свои ошибки - это хорошо.

11. kertis

kertis миється в бані

Да много... им чем ближе к выборам тем больше будет провокаций. Всякого рода маргинальным организациям что бы вылезти на божий свет нужно взорвать ситуацию в стране. Ещё они создают так называемый "шумовой фон", для выплеска определённых идей в деструктивную энергию масс.

12. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну слава богу, темка вроде бы умирает сама собой.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Между прочим, революционеры, которые подвели своих товарищей и организацию, написав такое покаянное письмо, обычно стрелялись, чтобы смыть позор :)

14. kertis

kertis миється в бані

Ну это не ошибка. Тугрик ведь совершенно сознательно это устроил. Не один час корпел на этой гаденькой "статейкой". Он признал не ошибку, а своё преступление перед общественностью. По заданию партии что бы отвести удар от "дозора". Списывают всё на частную инициативу и глупость одного человека :)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Всетаки гений был Владимир Семенович, написано в 1966 году, а прям как про Тугрика и К, точь-в-точь

http://www.piter.fm/artist/владимир_высоцкий/song_948547

P.S. И мало понятно, чей-то этот "Дозор", от своих братьев-близнецов, "Наших" отрекаться вдруг стал. Ведь сразу же видно, что одни и те же папа с мамой их делали.

16. Serena

Serena May Flower

.. а, простите, зачем? простите за наивность, но я правда не понимаю в чем прикол-то..

17. Norman

Norman Guest

Для этого надо прочитать с начала хотя бы странички три;)

18. Serena

Serena May Flower

аа, а я только одну..

19. Serena

Serena May Flower

ну почитала, аж 4. Все равно не понимаю, зачем взрослым людям устраивать подобный цирк.
    это же как нечем заняться.

20. Norman

Norman Guest

Люди не совсем и взрослые...но очень любят в войнушки поиграть, детство видимо зря прошло:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)