Доброзичливі балачки - 9

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем KARABIN, 8 бер 2014.

1. Finya

Finya enjoy the silence

І наше Вам:music::yes:

• Подобається Подобається x 1
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

На форумі дуже багато тем, але я ніде більше не бачила щоб хтось акцентував увагу дописувачів на власність теми.

Через це мені теж сюди не дуже хочеться заходити.

Справді якийсь театр одного актора.......

• Подобається Подобається x 7
  3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Відкрита форма шиферзонії на грунті нарциссизму у таваріща... Пропоную (й уклінно просю) модерам перейменувать тему у "кунсткамера", а створити НОВУ тему з такою назвою, як була, бо ж ідея файна, а "мама не винувата, шо":crazy: з дитиною так сі стрєсло у житті...

4. Оля

Оля Старожилка форуму

Ооооооо! Як все запущено! :facepalm: А чиє дивитися? Ваше? Путіно-Кисільовське? :bad:

• Подобається Подобається x 6
  5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

[​IMG] о_О:crazy::crazy::crazy:

6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Привет всем. У меня сегодня хорошее настроение, несмотря на пасмурную погоду и то что стукнуло 58 лет. У меня будет настоящий день рождения, потому что приехала дочь из Испании (несмотря на передряги в Украине) и самое главное привезла мою внучку, вот она

• Подобається Подобається x 4
  7. Оля

Оля Старожилка форуму

От цікаво! Виступають люди за Росію, а діти їхні сидять в ненависній Гейропі. :crazy:

Я не знаю, чи тільки мені, але фотки нема. Каже, що вона знаходиться на Однокласниках. ;) Але посилання, де саме, не дає.... ;) Так що, Тим, фотку - в студію! :)

• Подобається Подобається x 3
  8. Тим22

Вообще то мне не сумно, что дочь живет в Европе, тем более что Европа мне не ненависна, впрочем как и другие части света, а Россию я действительно люблю, это родина моих предков, там живут мои родственники, замечательные люди, правда некоторые в последнее время раздражают своим психозом старшего брата. Я фотку вижу, вообще то у нас в последнее время проблемы с интернетом

9. Alias

З Днем народження![​IMG]
    У нас сьогодні з самого ранку теплесенько, пташки щебечуть під вівкном, все цвіте і пахне

• Подобається Подобається x 6
  10. Оля

Оля Старожилка форуму

Тим, та хіба вам хто забороняє любити Росію? Тільки ж Росія ( в основному) не любить Україну через Європу. Хоча теж вся російська еліта тримає своїх дітей, як не в Америці, то в Європі. Парадокс! :crazy: А простий народ то просто плюється і на Європу, і на Америку. От і дивно з цього.

Значить, проблема з моїм компом. :sad:

• Подобається Подобається x 2
  11. Alias

У мене фото теж не показується. То не через комп, а через те, що фото на одноглазніках.

12. Finya

Finya enjoy the silence

хто каву питиме? я не виспалася, тепер заварю 2 (два) горнятка.

13. Тим22

• Подобається Подобається x 8
  14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 7
  15. Feba

Feba Well-Known Member

Доброй ночи всем :)
    у меня немножко странный вопрос- где на клавиатуре буква ґ и апостроф? :sorry:(куча пардонов- я с востока страны )

16. Тим22

Я захожу томушо дочь там выкладывает фотки

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

У кого где.
    Эту букву и знак можно самостоятельно "прицепить" куда угодно. В стандартной украинской раскладке знак смягчения апостроф " ' " расположен там, где русская буква "ё", а буква "ґ" там же где и "г", но вставляется в текст через правый Alt+г.

18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Не самый радостный симптом, что лучший форум на постсоветском пространстве остался без сильной модерации.
    У меня еще до января была мечта к 14 июля организовать вечеринку по поводу, а он есть, с друзьями во Львове. Кстати, а почему бы нет.
    Не хочу слышать и видеть мальчиков с прыщиками, которые без года неделю стали заправлять тут бал.
    Живите, как вам, чтоб хорошо было.
    Ну, не удалось до юбилея, фигня.
    Знаю, что если не приду, то полаять мало на кого останется. Придется друг на друга. Последнее.

Все знают, как пальчиком вниз тыкать?
    Чего вы в жизни достигли?

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Декілька годин стараюсь перехотіти баварських ковбасок з прецліками і баварського пива...

20. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

4-го с конца слова не понял, но общий смысл - да.
    Коллега будет в Чехии в июне, а я уж если пролетел, то пролетел...
    Мой июнь - Армения. Не потому, что хочу, а потому, что надо.
    А сентябрь - мой. Всегда мой, никому не отдам.

Видел фотки Праги из первых рук от дамочки с работы, которая была в Вашем городе в конце зимы, представил, как сейчас...
    В три места на земле хочу, в Уругвай, Аргентину и Чехию...

а де твій аватар? :)