читала отзывы по фильму-пишут-сказка для девочек...тебя могла привлечь лишь Джоли, а точнее даже не она....
Да я б 300 лет не пошел на эту Джоли и тем более на Пита (хотя там его и не было,но была их дочь в коротком эпизоде)- просто дочь с зятем билеты подарили.Пришлось идти.Хоть и сказка "для девочек" но не жалею.
оправдываешься????? гуд... ты лучше скажи как тебя затащить на следующую форумовку, каким "пряником" заманить???
не люблю "сладеньких" мужиков, мне больше брутальніе нравятся)) ---------- Додано в 14:42 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ---------- Викуля, скинь ему фотку вчерашнюю со своими обнажённіми стройненькими ножками!
не, меня уже терзают смутные сомнения, а может это он меня боится??? я же помню его обещание про "покататься на ручках"...чи забыть...или самой не прийти??
Все, кто хотели - долетели. ---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:54 ---------- Ой, не звертай, мужики - болтуні хуже баб! Точно тебе говорю.
интересно, как ты отмажешься в следующий раз... ---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:07 ----------
Да я не отмазываюсь. Я человек настроения-утром собирался, потом дождь пошел, а потом зашел на стоянку, а там коньяк . ПС.Лена, шо там было про ножки? ---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ---------- Та скорей бы- собака дышит на полную катушку. ---------- Додано в 20:01 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ---------- Сиськами. ---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:01 ---------- Бомжи?