Да ладно, оставим колбаски какой-нибудь...Всё, умолкаем, а то за оффтоп влетит - жаловаться людям не даём...Водку терпеть не могу - а нада.
нравятся заказчики, которые хоят фенечку, которую "где-то когда-то видели"... ответ "машину можно заставить взлететь -- но это уже будет не машина, да и времени куча уйдёт", не устраивает. )
Жалуюсь: начала ремонт в гостиной-зале, все шло хорошо (вчера окно поменяли), а сегодня мастер руку вывихнул.....заморозился ремонт на неопределенный срок. А мастера жалко (спец. хороший), но и себя жалко....жить в руинах не хоЦааааааа:ireful:
Лана Николана, сочувствую. У меня так с зимы: начался ремонт и заморозился (зима ведь). Вот со следующей недели вроде продолжится...
Девочки! Не переживайте. Ремонт никогда не заканчивается. Он временно приостановливается....Ибо нет пределу переделок...Акрил...тьху...Аминь...:o
вот видите, даже в в квартире ремонт проходит очень сложно и не просто....а вы хотите чтобы в масштабах страны реформы прошли так же быстро как секс в 16 лет - быстро и сразу)
Во-первых, у меня не квартира. Во-вторых, если постоянно поддерживать, то глобальность ремонта не так сильно ощущаешь, постоянно ремонтируешь то одно, то другое))) П.С. А вот сравнение не понимаю - в таком возрасте сексом не занималась, уж простите...)
Я тоже говорю, что секс в 16 лет, это недопустимо! Надо хоть на годик раньше начинать...:o Перманент однако...:o
а какая разница? ремонт в глобальном смысле и есть РЕМОНТ согласен на 101%! и чем дольше страна живет без реформ, то болезненнее они проходят [CENZ] а если на годик позже то уже засиделся?:o[/CENZ]