Продам цуценят померанского шпіца від титулованих батьків.Щеплені, чіповані. Два хлопчика з набивною шерстью, тип медвежати, здорові,веселі. Ріст 18-19см. Більше інформаціі по тел.
Ріст 18см їм зараз 6міс, раніше їх не продаю щоб впевнетись що все в них добре, зуби і.д + родятся вони по 120грн ---------- Додано в 19:08 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ---------- ---------- Додано в 19:12 ---------- Попередній допис був написаний в 19:08 ---------- ---------- Додано в 19:12 ---------- Попередній допис був написаний в 19:12 ----------
Я бы взял. На днях у тёщи пуделёк помер. 14 лет у неё был. Сильно переживает. Но как через границу щенка заполучить?
Очень сочувствую тёще вашей! сама теряла собаку знаю как это тежило пережить, хотя тут вы правы с заменой лекче сразу есть тем заняться и отвлекаешься от мысли об утрате. Через границу нет проблем я многих щенков отправляла в Питер и Москву, и на вязку часто собак отправляю в Россию, проводниками. Все документы у щенков есть для этого и чип тоже. Так что если надумаете пишите в ЛС , договоримся! Щенка могу показать по скайпу.
Ну для ваших блюд мои питомцы точно не подойдут! вес у них всего 1800гр, они только для любви! Так что могу вам продать без опаски!