Что такое вселенная?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Тихон Петрович, 4 січ 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Балдею, это за что Улла забанили?????
    капец

Кто-то что очень не рад его возвращению и хочет его выжить???

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мадам, не "кто-то", а я подписался. Будьте любезны быть логичны.
    Об упреке в мой(!) адрес сообщаю: я рад был его возвращению и не собираюсь никого выживать. ВСЕ. точка. Ваше заявление лишено смысла.

4. OrangeSpring

Где там хамство?
    Цитирование чужого мнения о FourA - это хамство
    С таким подхлдом Гранд должен быть вообще в пожизненной бане без парва на амнистию

5. OrangeSpring

Кто-то Это Вы, потмоу что никакого хамства, которое было бы большим, нежели высказывания большинства форумчан друг о друге - в посте улла не было

Самоуправство какое-то

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"]По всем вопросам, касаемо действий модераторов (согласие/не согласие) есть спец тема http://ostrovforum.net/showthread.php?t=11113 . Спасибо за понимание !!![/ADMIN]

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Иии... поехали:
    "В гидрометеоцентре пост-сысысыр, как назло, сегодня пошел слушок, что не вполне в порядке с погодой в левом крыле Альфа-Центавра. Сообщают о нетипичной для этой зоны наблюдения погодной аномалии. И у нас хлебные мошки, так называемые hlorops taeniopus, с раннего утра летают неправильными траекториями и не слева на право, как обычно по понедельникам, а наискосок и вверх. Видать, правы те в Центре - к осадкам на Хироне, а на Пандоре накроется урожай светящихся малюток taeniopus hlorops."

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Баярд, Вы же умный, не играйте... Причина бана прописана под ником Улла9.
    [ADMIN="Князь"]Тема бана ЗДЕСЬ закрыта[/ADMIN]

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, что вы знаете, эти мушки, те которые с Альфы, таакие занятные - этто что-то :good:
    Вот фрагмент описания сего дива:
    "Мушка эта блестяще-желтого цвета. На темени находится 3-угольное черное пятно, усики черные, хоботок желтый, глаза ярко-зеленого цвета. Грудь сверху с тремя блестяще-черными полосками. Крылья почти прозрачные, с радужными отливами, ноги желтые, передние лапки у самцов черные с беловатой перевязью посредине, которая у самок отсутствует...
    Через 10 дней после откладки яичек из них выходят личинки, которые проходят внутрь молодого колоса, обгрызая цветовые части и переходя затем в верхнее стеблевое колено (междоузлие), вдоль которого они выгрызают глубокую бороздку бурого цвета; личинки доходят до верхнего стеблевого узла. Они цилиндрической формы, немного суженные к переднему концу, беловатые, с поперечными рядами мелких точек на передней половине сегментов тела; ротовые части состоят из 2 черных крючков, втянутых внутрь головы. На заднем конце тела пара дыхалец, помещающихся на небольших отростках; длина около 8 мм. Вследствие деятельности личинок колос злака не выходит из листовой трубки, которая закручивается и утолщается: верхнее колено стебля также утолщается и укорачивается. В конце июня или начале июля личинка окукляется внутри стебля, оставаясь окруженной личинковой кожицей, которая сморщивается и образует желтовато-ржавый ложный кокон."

Как они там, на Пандоре справляются с этими ужасными монстрами? :scratch_one-s_head:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот! А я за что и говорю: наш человек не в состоянии понять и ощутить нутряно, что от утреннего полета дрозофилы на планете Земля может случится ураган в неведомой галактике на окраине мира, что уж говорить за Африку.

12. bayard

ок, открыл в надлежащем месте:yahoo:

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]:)):)):))
    а что? по формальному признаку я ща враз обосную:))
    so:
    вот представьте на секунду, что я утонченная, непрестанно идиосинказирующая на любой чих, падающая в обморок от произнесенного вслух слова "лифчик", натура (я понимаю, что это imposible, но ради потехи попробуйте уявыты)
    Как бы я расценил данное высказывание?
    Если с элементами утрирования и гиперболизации, то примерно так: "Ортодокс, так как ты лоботомированный дятел, практически не способный к самостоятельному мышлению, вот тебе готовое мнение о 4А от источника, чей авторитет не подлежит сомнению, и то фигня, что ты о нём (источнике) ничё не слышал до этого! На, сцуко! и иначе думать не маги! А шоб от безделья не закоснел в монитор пялючись, съешь крапаль гематогена на крови мятежно-троцкистской замешанного и ненавидь мистера 4А лютой ненавистью, опять же ибо нет для тебя "ибо".
    N.B. Это если формально взглянуть на слово "хамство" в данном контексте.;)
    Надеюсь, все поняли, что это шутка.:rolleyes:

А если серьёзно, то dura lex, sed lex...
    ...и я согласен с решением модератора пресечь попытку эскалации зарождающегося конфликта двух уважаемых мною форумчан и втягивания в этот конфликт (скорее всего непреднамеренно, но по факту результат именно таков) других участников дискуссии, которым это бодалово нах нинать...
    Получилось, что замечательная тема оказалась под угрозой исчезновения в очередной пучине склок. Я в равной степени уважительно отношусь и к ull9 (умнейший человек, имхо, но любит иногда на эмоциях устроить гноборазбор личного дела собеседника) и к FourA (свое респектное отношение к нему я высказал выше). Никого не осуждаю. По сравнению с этими господами я вообще м_у_д_а_к (Minnie, поддержите плиз;) ) Просто тему реально жалко!
    Посему, давайте замнём этот гнилой базар и продолжим общаться на темы, которые благословил ТС...

Это действительно интересно.:good:
    Или я гоню? :sad:

[/OFFTOP]

14. bayard

[OFFTOP]
    я в этом ничуть не сомневался!;) эскалацию не заметил, втягивания других тоже...[/OFFTOP]
    я задал вполне конкретный вопрос в профильной теме...и в ответ тишина©
    или...чего-то боимся?

15. bayard

[OFFTOP]да-да я понимаю....это тоже НЕ хамство и никто реагировать на него не будет[/OFFTOP]

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Для тех, кому в брынзу посмотреть пост №1, напоминаю:

;):)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[ADMIN="Князь"]Третье предупреждение. Прекратите портить тему. Все обсуждения в предназначенной для претензий теме.
    Следующим будет бан[/ADMIN]

18. bayard

.......

19. bayard

..........

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

по моему перечитали вы постов Гранда господа...кстати не моя вина что он стал нарицательным именем на форуме - он уверенно к этой цели шел и бог с ним совсем..
    вы забыли что значит переход на личности? здесь решили пообсуждать сначала фоура во всех подробностях и вынесением и занесением,потом значицца Князя?!

а не пойти ли вам в политику разлюбезные мои умные и высокоморальные и с АЙ Кью? или там все точки над И расставлены всех рассадили по клеткам с кацапами и "свидомыми" давайте здесь тоже поставим зоопарк?

а де твій аватар? :)