Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...с утрецом...:preved:
    Главное, послезавтра тяпница!:yahoo:

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

так а что тут стыдного-то? ;) я и сама делаю все тобой перечисленное, а для закатки банок у меня свекровь есть:o ей все равно делать нечего, так пусть крутит, а потом нам передает

3. Luna

Luna Guest

Всем привет - хорошего дня!

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Всем доброе утро :)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ой! Сорри...Я думал это Трындеж...А это филиал клуба "Диоген"....:pardon:

6. Luna

Luna Guest

А я пришла домой - пачиму так мало натрындели, а???

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

массовку создаем

8. Luna

Luna Guest

И я хочу участвовать)))
    Мохито будет?

9. НаСекундуЗагляну

а какое доброе оно будет в пятницу!:yahoo:

10. kertis

kertis миється в бані

Всем здрасьти) чиво создаёте?

11. Luna

Luna Guest

Я - видимость работы)))

12. kertis

kertis миється в бані

Я на выходные на поскот собираюсь потууууууууууусить маленько)

13. Luna

Luna Guest

:rock: Та давно пора)))))

14. kertis

kertis миється в бані

Блин... страшно как то...:sad:

На одесском пляже автомобиль переехал двух отдыхающих

чера, 10 августа, легковой автомобиль переехал двух отдыхающих, загоравших на пляже в Суворовском районе Одессы.
    В результате происшествия, 31-летний мужчина и 33-летняя женщина госпитализированы с тупыми травмами грудной клетки, головы и ног. Они попали под колеса автомобиля около 18:00, когда загорали на пляже Лузановка.
    Как сообщает Репортер Одессы, ДТП случилось напротив бара Гелиос. Водитель автомобиля, двигавшегося по песчаной пляжной зоне, проигнорировал наличие отдыхающих перед капотом.

15. Luna

Luna Guest

Ничего себе...
    Тысячу раз была в Лузановке, двигающихся по песку авто не видела. Пьяный, что ли?

16. kertis

kertis миється в бані

Хез... тварь редкостная.

17. Luna

Luna Guest

Кертис, а в Лузановке змеи людей напугали...О.

18. Luna

Luna Guest

И что это за зверь?
    У меня на даче такая же была.

19. НаСекундуЗагляну

а я щас собираюсь на поскот - потусить:rolleyes:

20. kertis

kertis миється в бані

Завтра, 12 августа, в Киеве переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер северо-восточный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью +21...+23 градуса, днем +35...+37 градусов.
    Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.
    На западе Украины переменная облачность, местами кратковременный дождь, грозы, ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +13...+18 градусов, днем +28...+33 градуса.
    В Карпатах местами кратковременный дождь, гроза, температура ночью +10...+15 градусов, днем +21...+26 градусов.
    В Моршине местами кратковременный дождь, гроза, температура ночью +13...+15 градусов, днем +26...+28 градусов.
    В Трускавце местами кратковременный дождь, гроза, температура ночью +14...+16 градусов, днем +27...+29 градусов.
    В Сваляве местами кратковременный дождь, гроза, температура ночью +15...+17 градусов, днем +29...+31 градус.
    На севере Украины переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза, ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +19...+24 градуса, днем +34...+39 градусов.
    В центре Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +19...+24 градуса, днем +34...+39 градусов.
    На востоке Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +19...+24 градуса, днем +37...+42 градуса.
    На юге Украины переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью +19...+24 градуса, днем +36...+41 градус.
    В Одессе солнечно, без осадков, температура ночью +21 градус, днем +35 градусов.
    В Крыму переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 5-10 м/с, температура ночью +19...+24 градуса, днем +34...+39 градусов.
    В Ялте без осадков, температура ночью +23...+25 градусов, днем +36...+38 градусов.
    11 августа температура воды в Черном и Азовском морях +27...+30 градусов, в Днепре возле Киева +27 градусов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)