Асоціації

Тема у розділі 'Піонертабір', створена користувачем mik2, 12 лют 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

от верблюда

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

у верблюда два горба

3. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

верблюмамонт(и папонт)

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

монстр

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ужастик

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Крюгер

7. Serena

Serena May Flower

руки-ножницы

8. BlackCat

зима и ледяные фигуры

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шутовская свадьба

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

опять Екатерина

11. BlackCat

ты была не права!

12. Jiliana

не даром она Великая!

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

страна

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

уютная

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

квартира

16. Fireball

квадратная :sad:

[OFFTOP]– Делом мы занимаемся здесь, – продолжал Посланец. – Последние исследования показали, что прямолинейная форма действует успокаивающе на синапсы многих организмов. И я горжусь этим зданием. Дело в том, что прямоугольник изобрел я.
    – Черта с два, – сказал Кармоди. – Мы знаем прямоугольники испокон веков.
    – И кто же, по вашему мнению, принес вам самый первый? – язвительно спросил Посланец.
    – Мне кажется, что тут нечего изобретать.
    – Как это нечего? – переспросил Посланец. – Это показывает, как мало вы знаете. Вы принимаете сложность за творческое самовыражение. Знаете ли вы, что природа никогда не создавала правильный прямоугольник? Квадрат – очевидная вещь, это ясно. И тому, кто не вникал в суть проблемы, может показаться, что прямоугольник вырастает из квадрата естественно. Нет и нет! На самом деле эволюционное развитие квадрата приводит к кругу.
    Глаза Посланца затуманились. Спокойным и отрешенным голосом он сказал:
    – Я всегда чувствовал, что возможно иное развитие идеи квадрата. Я рассматривал его так и сяк. Эта сводящая с ума тождественность ставила меня в тупик. Равные стороны, равные углы. Некоторое время я экспериментировал с углами. Так появился первый параллелограмм, но я не считаю его большим достижением. Я изучал квадрат. Правильность приятна, но не сверх меры. Как же изменить это изнуряющее мозг однообразие, сохранив все же явственную периодичность? И однажды решение пришло ко мне! В какой-то внезапной вспышке озарения я понял, что нужно сделать. Менять длину параллельных сторон – вот и все, что требовалось. Так просто и так трудно! Дрожа, я попробовал. И когда это получилось, признаюсь, я сделался просто одержимым. Целыми днями и неделями я конструировал прямоугольники разного размера, разного вида, все правильные и все различные. Поистине я был рогом изобилия прямоугольников. То были потрясающие дни.
    – Представляю себе, – сказал Кармоди. – Ну а позже, когда ваша работа была признана?
    – Это тоже было потрясающе. Но прошли столетия, прежде чем мои прямоугольники начали принимать всерьез. «Это забавно, – говорили мне, – но когда новизна отойдет, что у вас останется? Останется несовершенный квадрат, больше ничего». Я страдал от непонимания. Но в конце концов мои взгляды победили. На сегодняшний день в Галактике имеется более 70 биллионов прямоугольных структур. И каждая из них ведет происхождение от моего первоначального прямоугольника.[/OFFTOP]

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

фигура

18. Jiliana

стройная 90-60-90

19. Fireball

красивая

20. BlackCat

Это - худобище!