Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален Лец С.Е. Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относиться к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата Пратчетт Т.
Разве не ясно? Потому что мы натасканы так, чтобы вести жизнь правильно. Чтобы не делать глупостей. А я считаю - чем большей кажется глупость, тем больше шансов для меня вырваться и жить настоящей жизнью. Паланик Ч.
Одним из серьезных ощущений, связанных с нашим временем, стало ощущение надвигающегося абсурда, когда безумие становится более или менее нормальным явлением Довлатов С.Д Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда Довлатов С.Д
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей Цвейг С
в грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... Есенин С.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его Шоу Б. Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще Уайльд О.
Счастье есть удовольствие без раскаяния Толстой Л. Н. В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик Моруа А. Никогда не считай счастливцем того, кто зависит от счастья! Сенека