Никаких проблем! Выстройте украинскую Украину. Вы только русскую Украину не трогайте, лады? Потому что к нам с тем, за тем, тот от того и того (с)...
Вы лучше за газ рассчитайтесь :))
Я бы посоветовал в этом случае припугнуть и мирно разойтись. А при рецидиве слегка наказать - привести в ментовку, предварительно сообщив об...
См. пост 4467 - в Украине нет двойного гражданства. Неужели вы только что это узнали? В рот мне ноги! Это-то тут при чем? :)) :)) :)) См. пост...
Я что, хоть раз написал, что не люблю Украину, что желаю смерти Украине, как стране, и украинскому, как языку. Я просто говорю факты. Голые факты....
интересное предложение - можете его сказать в Севастополе на Нахимовском проспекте. Думаю, вас поддержат. Или на Арбате или на Невском и на...
Для россиян есть полно места в России - согласен. Я задал чисто гипотетический вопрос. Я предположил, что на Украине вырастет русскоговорящее...
Хорошо, кто знает это кроме кучки людей на Украине и Вас? :) Такого просто не может быть. На Украине не разрешено двойное гражданство, а значит у...
Так Настя ведь без своего "насисьника" никуда не ходит :))
Я люблю прямые вопросы и прямые ответы на них. Итак, осетины являются гражданами Российской Федерации. Почему? Видимо, потому что они так...
Кто знает это кроме кучки людей на Украине, откуда такая неаргументированная информация. Мы здесь не лозунги говорим, а общаемся, как...