Звичний день (2)

Discussion in 'Всяке різне' started by Alias, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

згадав

Захтіла спілка українських письменнии івидати книжку(може тлумачний словник чишо)
    прийшли до сталіна та й кажут йому про то
    а сталін:
    -ну харашьо,как по украінскі будєт * рука*?
    Письменники:
    -та так і буде *рука*.
    -а как будєт *нога*?
    -та так і буде *нога*.
    -а как будєт *жопа*?
    Письменники:
    -дупа дупа!
    сталін:
    -нєпанімаю зачєм із-за одного слова цєлую кнігу іздавать?

• Подобається Подобається x 13
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

:crazy:
    Не просто знатна а шикарна:blush:

• Подобається Подобається x 7
  3. ну, от мужикам - їстине дай, покажи кусок ляжки, - і вони вже ні про що інше думати не можуть :pardon:
    а у мене таке: одна моя подруга від'їжджає на батьківщину. сумно розлучатись з друзями, бо здобувати їх не так легко )

• Подобається Подобається x 15
  4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет, а Вы попробуйте думать. Весна! Охота о любви и вечном подумать. А тут посмотрел на анфас и всё, мысли сбились. :)

5. Ravin

Ravin Well-Known Member

19-го - Песах, послезавтра.

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:37 ----------

Римляне?о_О
    "Хлеба и зрелищ"

---------- Додано в 20:41 ---------- Попередній допис був написаний в 20:40 ----------

А зимой о "вечном"...?:mocking:

• Подобається Подобається x 9
  6. Chaldon

Зимой спячка, что приснится и сам не знаешь. А тут такое запоминающее. Попробуй выспись, шатун наступает, вот всю зиму по форумам и шатаешься. :)

• Подобається Подобається x 10
  7. і за тисячі років еволюції - ніц сі не змінило )))

---------- Додано в 17:57 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ----------

а чому люди, не як ведмеді - не сплять всю зиму? часто про це думаю холодними зимовими вечорами )

• Подобається Подобається x 10
  8. IRUSKA*8

IRUSKA*8 Well-Known Member

фільм вибрав чоловік (бо в нього в четвер було ДН,то ж я поступилася),називається фільм "ПіраМММіда",про 94рік і АО МММ-пам"ятаєте ,була така фінансова піраміда,на чолі з Мавроді?(в 94 році мені було тільки 10р.,то ж пам"ятаю хіба рекламу Льоні Голубкова:).Цікаво було подивитися фільм,знятий за реальними фактами і нарешті усвідомити як то все було (у фільмі головний герой Мамонтов,а ті акції-"мамонтовки",а афера видалася мені "мегакрутим кидаловом")

• Подобається Подобається x 8
  9. Chaldon

Берегут своё добро. Просыпаешься, а у тебя не нефти, не газа, не жены. ;)

• Подобається Подобається x 12
  10. Все добре дуже скоро закінчується...Ось і неділенька свята закінчується...Треба йти відпочивати...Завтра ранній підйом ---і на роботу...Дай ,Боже, розуму тому ,хто години перекручує !!!:cry::cry::cry::scratch_one-s_head::dntknw::sorry::nea:

• Подобається Подобається x 12
  11. Ravin

Ravin Well-Known Member

о_Оо_О:mocking::mocking:

• Подобається Подобається x 2
  12. Summer

Summer Well-Known Member

ой то точно....
    Всіх зі святом! З вербною неділею! :)

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Целый месяц мы с женой поочерёдно болели - сначала был какой-то грипп или вирусная инфекция, которая никак не хотела уходить. Чувствовали себя преотвратно, как только чуток отпустит, опять болезнь возвращалась. На фоне этого "гриппа" обострились другие болезни - у жены суставы, у меня появились сильные головные боли, которые с трудом убирались только сильными лекарствами, типа пенталгина.
    Может, кому-то будет интересен наш подход к лечению. Мы с женой предпочитаем как можно реже обращаться в поликлинику. Это при том, что заместитель зав.поликлиникой - наша знакомая и может нам "организовать" особый режим прохождения врачей. Но пользоваться этим "режимом", когда перед кабинетом врачей сидят больные старушки или инвалиды, мы не можем. Мы предпочитаем обращаться по рекомендациям наших знакомых-врачей к хорошим врачам из платных поликлиник. В конечном итоге это обходится, наверно, даже дешевле, чем "бесплатная" медицина, а потери времени в таком случае намного меньшие. Наш родственник работает завотделением реабилитационного центра в городе в 60 км от Донецка, он неплохой врач, и у него есть знакомые в среде врачей. Вот он для нас и находит тех, к кому следует обращаться. К одному из таких врачей, у которого мы лечились и раньше, я обратился по поводу непрекращающихся головных болей. Заехал за ним на авто, и он приехал к нам домой. Измерил давление, послушал сердце, расспросил. Я понял по его вопросом, что он выясняет, не связано ли это с чем-то в головном мозгу. Нет, не это. Потом стал выяснять, что вызывает приступы этих болей. Я никак не мог определить, чем они провоцируются... Он стал прощупывать виски, щеку, надавливать на челюсти - там, где вроде бы появлялась боль, спрашивал, нет ли боли при надавливании. В какой-то момент становилось больно... В результате поставил диагноз - воспалился челюстной сустав, в результате провоцировались боли в челюстно-лицевом нерве. Я спросил, чем можно лечить. Он дал рекомендации. Я успокоился - по крайней мере нет ничего опасного, стал принимать противовоспалительные средства - мовалис ( диклофенак действует сильнее, но мой организм его не приемлет). Стал ставить спиртовые компрессы на щеку в районе челюстного сустава. Через недельку боли прошли.
    На мой взгляд, лечение у таких "домашних врачей", которым можно доверять, которые обладают нужным опытом, знаниями и знакомы с тобой и твоим организмом, более эффективно, чем лечение в районной клинике.

14. hunter

hunter мандрівник

ше завтра або післязавтра поставити тре останню оцінку за екзамен, пару раз прийти на практику і усьо :preved: до серпня канікули :yahoo:

15. Honda

Honda Well-Known Member

Молодець!

не сып мне соль на рану:cry:

Пари як пари...:) В середу вже їду додому і приїду до Львова аж після 3 травня;) Скільки в мене є планів....подивимось чи вистачить сили волі, натхнення і бажання:)

16. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

УРА!!! Нині заходить Свято!!! :dance2::dance2::dancer:
    Лишень ще один день на роботі і відпочинок до понеділка! УРЯ!!!!:girl_claping:

Ravin, Желаю радостного, счастливого и кошерного Песаха!

• Подобається Подобається x 9
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Спасибо!!!!!
    И Вам так же...:preved:

• Подобається Подобається x 5
  18. Filosof

Filosof Well-Known Member

Сьогодні ходила здавати політологію. Капець! :crazy: Вона нікому не ставе. І мене завалила. Сказала що більше нікого не прийме. Буду платити. Уже тягти далі не можна.

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

о_О
    В смысле?

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Равин! Ну что же Вы такое могли подумать о наших форумных пани! Естественно, что в виду имелась только форма оплаты наличными - и ничего другого! ;)
    Кстати, позвольте Вас поздравить с праздником Песаха и пожелать всего самого хорошего!

• Подобається Подобається x 4
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)