Всем огромное спасибо за добрый прием! Чудесный Форум! Умный, гостеприимный Многие нашли время просто хоршее слово сказать, некоторые даже + влепить! Признателен!
Ага, и рекорды бьются! )))))) Рекорд одновременного пребывания 246, это было 18.03.2009 в 23:39. Уря, уря, уря!!!
Всім великий ПРИВІТ! Думаю мене вже багато хто знає, а для решти відрапортуюсь. Я - Coffe , люблю каву і ще багато чого, але не все ж одразу
Ну, а я Эльфа.Так как мой настоящий ник спёрли из другого форума-принимайте с этим. Коротко обо мне.Люблю Львов, львовянина, кофе , рисовать , фотографировать, порядочных людей, общение. Не люблю Коблево и жареный лук)
ваш ник более гламурный!.. предыдущий ник он был чересчур абстрактный... пс. я люблю львов, лычаков, рисовать, порядочных людей, разговор... но не знаю, что написать в графе "люблю ли я львовянина"... львовянок -- очень люблю, но им об этом не говорю...
ничё се.... 6 лет -- это много!... а можно, шоб я вас называл на "вы", а вы -- как вам будет удобно?.. :o
А мне можно тыкать) Для вас можно Добро пожаловать! Хорошо когда все друзья и знакомые объединяются на одном форуму)