Умничка! Расскажи плиз, почему я приглашаю многих на остров, некоторые приходят, а реферал только один? Хотя я тоже не нуждаюсь в конфетке. Просто любопытно.:rose:
Может быть они при регистрации скромно умалчивают, что от тебя? Я, например, честно написал - по рекомендации Хайтауэра
От нам только переворота еще не хватает! Даешь Остров демилитаризированной зоной! ))))) Да и Полковник думаю просто отдых уже заслужил )))))) Полковник, не жалуйтесь ото, а то попадете ненароком в "гиганты мысли и отцы островной демократии (с) ), мы с Гудом Вас на маяке всегда примем если шо )))))))) Да и горцы наши вроде пока сепаратизмом не страдают (ТТТ) )))))))))
Ага, узнал, гугль рулит. Для таких как я неучей: Реферрал (от англ. Referral) Персонализированная URL-ссылка, при переходе по которой сервер узнает «хозяина» ссылки и начисляет ему какие-либо бонусы (несколько лет назад это были деньги, сейчас же часто встречаются игровые реферралы).
Это пользователи которые в момент регистрации ввели ник того кто их позвал. Их количество отражается у каждого юзера в профиле во вкладке "статистика". А вообще вопросы лучше задавать в административном разделе. Я редко форум читаю.
Тогда надо обязательно указывать "Это Я его привела!"? Так? А может не я, а друг мой Hightower по просьбе. Постараюсь как-нибудь по-другому заслужить анимированный авик. Кстати, я никому не говорила, кто меня пригласил -Ant
Вдогонку по данной теме, мои реффералы Фэй и Гуд, за что спасибко им большое! :rose: При регистрации чего-то не увидел я такого пункта, прозевал возможно (((
Они должны при регистрации заполнить поле "ваш реферрер". Если при регистрации поле оставить пустым, то никому ничего не засчитается. Я же не могу под честное слово считать...?
Да, и такое было! :rose: Причем некоторые лодыри согласились прийти только после настоятельного уведомления, шо Оливия об том просила! :rolleyes: