С удовольствием отнесу)) Как только найду. Пока вижу только "гуртом и блика бить легше". Тем более - образованным гуртом. Сочтите за офф и не реагируйте, плиз. Но ...ОЧЕНЬ прозрачно, Солушко. очень.
А что запрещается упоминание некоей прослойки общества только потому, что такое упоминание ОЧЕВИДНО НАПОМИНАЕТ КОГО-ТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ?
Заметьте, Луночка, никто имен не называл. А если кошка похожа на кошку, и рядом с ней говорят о кошачьих хвостах, то виноват ли говоривший?
Ничё не магу гаварыть... Я не художник, я чиста "побелить-покрасить"... мысля панравилсо проста... Ссылко http://www.vestnik.com/issues/2000/0329/win/nuzov.htm
:o Особенно когда цитируется пост, очень незаметно. Князь - закончим полемику. Прошу біть осторожнее в откровенных насмешках. Спасибо за понимание.
как всегда трындеж. трескотня. вопрос. есть ли художник более лучшее чем власть? или скажем обычный чловек. достоевский игрок-картежник, тулуз-лотрек, по бл.. по легкомысленным барышням не вылазил мугорский пил, О-о-о тема алкоголизм и творчество, это вообще сплошь и рядом.. итак, "гений и злодейство несовместимо", блеф?
Чёта анекдот вспомнилсо: Дремучий лес. В избушке сидит за дощатым столом мужик и наливает стакан водки, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой х..ще! И сидишь, дурак-дураком!
Ван Гогу было чуждо тщеславие ? Совсем ? Может вы еще скажете, что "за всю жизь он продал только одну картину","был непризнанным и нищим", хотя это совсем не так.
очень странная попытка сравнить..эээ...ну вы поняли..у них вроде функции абсолютно разные..и я уже упоминала что след в истории человек (при власти или художник) оставляет результатом своего труда...по нему и смотрим..а люди везде одинаковы..впрочем об этом я тоже писала..
Есть Свифт, есть Его ХРАНИТЕЛИ, есть ЗРИТЕЛИ - потребители искусства, а есть и Йеху... каждый занят своим делом. "А ты куда записался!"
да не циклитесь вы на ссылках)))) вы же видите никто по ним всё равно не ходит))))))) а у некоторых в голове инфы поболе будет чем в инете))