Ребята, что вы завелись?! :rolleyes: И в мыслях не было "обидеть художника"! Я же понимаю, что голодный и непризнанный - это художник, модный и сытый - это никасы.
правда??? то есть вы прежде чем оценить произведение искусства немедля стремитесь визуально посчупать аффтара?? типа а ну ка! есть ли брушко?! а перед посещением галереи надо обязательно проштудировать модные журналы..еси хоть одно упоминание об каком художнике имеется - немедленно его обхаять как модную бездарность. остаётся предположить шо вы таки не ходите в галереи..а просто интересно по костям гадов проехаться))))
То-то Жванецкий сейчас такой голодный. По всем мероприятиям, проводимым в городе, дням рождения мэра, фестивалям ходит покушать. )
Барс...давай сначала..а то мож я че не поняла художник таки должен быть голодным - это понимаем буквально? или не совсем?
Ничего, вы себе отберете... ценителей: - Я себе мону лизу прикупил, сто штук баксов отвалил - Ты че Вован, за што такие бабки ? - Это ж подлинник! Сечешь, внатуре, подлинник. Подлинники в городе только у меня и Коляна. )
вставлю свои два евроцента. это надуманный вопрос, должен ли быть голодным? рыжим или толтым? какая разница? Клод Моне был вполне упитанным. ну и?
ну я в принципе о том же..да думаю и Барс прекрасно понимает о чем речь) не о физическом чувстве голода речь то)) и не о жажде денег,или славы...иначе голодный должен быть художником))
А вы что, хотите, чтобы власть вас любила и холила ? Получать у государства зарплату, состоять в союзе художников, путевки, пайки ?
Давай! То есть, прими:rose: Если в буквальном - то он злой будет и ничего путного, кроме натюрмотика с куском мяса не создаст...(Опять аллегория) Я так понимаю, с точки зрения совсем не художника, что, для того чтобы творить, надо, чтобы в душе клокотало... А клокочет только по поводу. Это может быть что угодно, только не состояние самодовольства, "сытости", в моём изложении. Значит понятие "голода" просто от обратного... А за любовь и так всё ясно. "Я встретил Вас..." на сытый желудок, т.е. после "этого" не напишется. [OFFTOP]Да, мой любимый тост с собутыльниками "Я встретил вас и всё..." конец тоста...)[/OFFTOP]