Ну хорошо, что не иностранным. PS Почитал тут сообщение от dana148... Что сказать? Понимаю, что не её это мысли. Из ящика это слова, в котором куда ни переключишь везде злое НАТО руками украинцев хочет задушить и поставить на колени молодую Россию. Грустно, что с народом сделали... Не дай бог нам такое. Срочно, бегом, прыжками в НАТО, ЕС подальше от этих юродивых. Как бы потом поздно не было.
Я вам так скажу, уважаемые друзья. Если в одно и то же время по разным каналам ящика будет идти бой Кличко и Хэя и дебаты Юлии Владимировны и Януковича, то я очень крепко подумаю что смотреть! Результат обеих мероприятий предсказуем. И в том и в другом случае грелка будет порвана красиво и со смаком, но от чего можно будет получить больший кайф, ещё вопрос!)
Народ соскучился по железной руке,но это будет явно не ющенко,не тимошенко,не янукович,и даже не тягныбок с яценюком. А я думаю кто-то пока ещё неизвестный...
Точно. Этот таинственный неизвестный уже протирает лацканы своего френча и набивает трубочку табачком из Герцеговины-Флор...
А это Вы к кому обращаетесь? Мы и так знаем, что начальник в России В.В.Путин, а Медведев - да, президент.... :rolleyes: Провёл встречу с президентом России (с))
Ой, зря Вы так!:rolleyes: Чуть Янукович, и сразу - донецкие, донецкие... Однако после выборов в Тернополе.... Сами понимаете... А тут еще на интеровской "свободе" некий львовянин так Яныка защищил, что ...
Ага и через некоторое время поднимается дикий ор - в Украине голосуют за националистов! Что сказать - жалкие провокаторы.