Трубицин, отсылаем к первоисточнику: І. Нечуй-Левицький "Кайдашева сім"я". Это про сердце с перцем. А Марика Рекк - дешевая китайская подделка
Господа, вы бы рассказали российским пользователям кто все эти люди . например про толкайбок я впервые слышу. Кто из них реформатор типа нашего Гайдара?
А это типа вашего грязномордина, только наоборот. Ишь ты. Понятливый попался... И сочуствующий... Как в том анекдоте - Вы не еврей? Нет? А, сочуствующий? Это хорошо!
У нас этих кандидатов - как грязи, один лучше другого и каждый из них доказывает, что он единственный и только он достойный.... Так что у нас кандидатов полно, на любой вкус наших избирателей....
Отчего же? У нас есть Юля! Дадим ей шанс, только надо в довесок штурмана правильного изыскать и устроить Юлиной команде ночь длинных ножей... Вот чёрт, нескладуха получается, но всё-равно я всё ещё за Юлю... Как говорил Блаженный Августин: верую ибо нелепо.
Блаженный Августин был тоже религиозным фанатиком. Закутывался в металлическую проволоку и спал под дверью кельи на полу что бы испытать свою веру. Закалился как сталь и дожил до 90 лет.
Выбирать украинцам приходится из двух зол меньшее.Ужасно!Яценюк и Медведчук будут проводить политику Ющенко, а значит ничего хорошего ждать не приходится.Это значит, что войны не избежать.Пока не построят новый газопровод в обход Украины, войны не будет, а потом... страшно подумать, а не только написать, но все же это неизбежно, только если Господь Бог помилует обо наших народа, совершит чудо, в Украине найдется нормальный лидер, и мы сможем избежать кровопролития.На мой взгляд, лучше тимошенко сегодня не найти, она все же как-то находит общий язык с Россией и как-то выкрутится.
Боюсь Вас огорчить, но Вы не очень ориентируетесь в происходящем. :rose: Если Яценюк и близок по взглядам к Ющенко и будет проводить политику европеизации Украины и движения её в мировое цивилизованное сообщество, то Медведчук будет делать примерно противоположное. К тому же его связи с Тимошенко муссируются уже давненько.
Да, особенно Медведчук. Пиши еще. А какую политику надо проводить по твоему? В соседней ветке на вопрос "как там Ющ плюет на Россию?" ты слилась.