А как это соотносится с историей Валентины? Что ей нужно сделать, дабы взять его это счастье самостоятельно? Смириться, я так понимаю? Ну и какое же тогда это счастье? Вам не кажется, что это никак не ответ на заданные Вами же вопросы ?
похоже просто на притчу а потом не помогли,а вернули веру и надежду,а дальше :действуй! для скептиков - банальная физика)(если в одном месте убывает,то в другом прибывает)
жить и не останавливаться в творчестве,не изменять своим идеалам и радоваться вопреки всему,а еще спустить с шеи некоторых
А я Вам ответила... в предыдущем посте ))) У меня был один вопрос, Было ли это в Вашей жизни? Все остальные вопросы задавал автор статьи... И они были риторическими....
Ой, да не бывает такого! Реальность жоще и ужаснее. Плюс черезчур уж много художественных выдумок - Валечка, ангел во плоти с единственным изъяном, грустными глазами, по другую сторону конечно же лузер-муж, умирающий родитель и ребёнок сверху. Но мой "намбер ван" - старая ментовка в роли воплощения доброты и понимания. Автор слишком пересолила притчу.
Были встречи с обычными людьми, которые на какое-то время меняли взгляд на мир либо давали возможность задуматься. За что им и спасибо.