Да простят меня модераторы, последнее лирическое отступление. Я знал только ОДНОГО командира части, полковника Морковина Виктора Ивановича, вечная память ему, который менял своих водил раз в три месяца. И мне приходилось поставлять ему водителя-солдата. И делал он это потому, что был честным человком. Был бы Луцик честным, ему было бы пофигу, кто у него баранку крутит. Лишь бы водитель был классный. Отак от. Ну а тепер для пана Юрасика. Про Свободу. ПР і Свобода - Брат"я на вэк!!!
Шо Ви кажете? Та невже? Шо,юж так,як брати нерозлий-вода? Ти ди! А з чого Ви таке си взєли до голови? Шо Вам таке стрілило,га-а? Та мовте шось!
А ти чий бот? Проопозиційний, якщо виражатись твоєю логікою? Писати за чи проти когось - право особистого вибору кожного... Ще раз наголошую: всі нинішні парламентські партії, починаючи від ПР і закінчуючи Свободою - лайно! Я не є прихильником жодної з нині діючих партій
У вас була до виборів - агітація ВИКЛЮЧНО проти УДАРу на кількох форумах. Зараз до УДАРу Свобода додалася. Ви є проплачений бот, це очевидно. ---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ---------- Власне це й доказує що прихильники ПР завжди підтримують брехню і фальсифікації. Зайдіть в тему про Кличка і почитайте його коментарі до листопада.
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/COB_wUz6tP4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Україна буде вшановувати лише власних Героїв,Тих що боролися! http://www.istpravda.com.ua/articles/2013/01/29/110360/ Василь пролітає, як фанера над Житомиром!
бу-га-га ... так вот в составе 3-х тысячного отряда Муравьева прибывшего на одном бронепоезде были в большинстве своем солдаты и матросы с балтики, набранные из малоросии, тогдащний комиссар балтийского флота специально отправлял на Украину - украинцев, под крутами из 300 "студентов" 35 человек были студенты, остальные были фронтовиками воевавшим в первой мировой за австровенгрию которых направили учится по специальному указанию гер-тов. Грушевского, героический штаб этого воинства при первых выстрелах свалил на поезде увезя в том числе и патроны, а воинство разбежалось и два дня блукало полями, около 30-40 ка человек вышли на станцию к тому времени занятую большевиками самых обмороженных отправили в большевицкий госпиталь под Харьковом, а оставшихся 28 человек ил 27 человек расстреляли из-за некстати подоспевшего тов. Муравьева, которому сильно хотелось героической победы, кстати командир крутского воинства тов. Гончаренко в 43-м гауптштурмфюрер СС - отличная карьера, кстати "большевицкая навла" спешила в Киев на помощь восставшим рабочим завода Арсенал - тоже наверно все москали ? что ж делало правительство УНР когда студенты типа воевали - ложилось под немцев, ну что ж - слава героям ...
сам такой ) ---------- Додано в 20:49 ---------- Попередній допис був написаний в 20:45 ---------- над героизацией УНР и ее продажного правительства ... в чем героизм "крут" ?
В тім в чім і УПА,в захисті обявленої незалежності від любої інтервенції! Хочете спробувати ще раз? Спробуйте! Цього разу і А-бомбу можна буде знайти,коли навколо всі її вже мають! Та і гАмерика по-домовленості під час розпаду СССР поможе! Ми українці такі... Нам найважливіше буде тоді,щоб в сусіда...корова здохла! http://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ
Дело не в героизации "крут". Тут, Артем, дело в первом шаге. Кто-то ложился под немца, кто-то занимался строевой под Нежиным, кто-то подымал восстание на Арсенале. А студенты сделали шаг к защите Украины. Ни тактической, ни тем более стратегической ценности этот бой не имел. Но шаг сделан был. В этом и героизм студентов. К примеру, если ты бросишся в огонь, весь в касках, робах, сапогах, - это работа, а Темплар в домашних тапках - это уже геройство. Если я сяду на бомбу - это работа, а если ты - это великая глупость. Где-то так....
вот как раз к ним никаких вопросов, но когда сюда плетут УНР которая их угробила - пардонте ... вот если это без нацюковской истерии то вопросов нет ...
О! Дык я об этом талдычу уже который год. А они все УНееРу слава, Винниченко - патриот, Петлюра -герой...