Згадався анекдот про курей, які всі здохли, а ідеї ще залишились. Дякувати Богу Бо вас фахівців-.....болів і в вр достатньо.
Чью банду предлагаете посадить "во владу" взамен этой? ---Прочитал пост господина VasMT уже после того, как написал этот свой пост.. Приношу извинения...
Создавайте партию оранжистов, набирайте голоса, проходите в парламент, выдвигайте нового Ющенка вместо уже потрёпанного, Королевскую берите вместо Юли, найдите новую бабку Параску - и вперёд с песнями! Насчёт остальных не уверен, но уверен на 100%, что бабки Параски найдутся!
Пусть сначала Натаха диплом найдет, потеряный на улице... Мысль вслух: интерестно, а где это она по улицам ходит. Пешком, своими ногами... Чет сомненья смутные терзают...
а шо, знайти не може? хай на задньому сидінні авта шукає, мож десь за підлокітник заліз.....заодно мож і ше шось знайде
Не, они у меня в шкафу лежат! А если вдруг потеряются - мой диплом те университеты, где я учился, подтвердят.. И ВАК подтвердит! Я даже трусы не теряю!
Я понял смысл Ваших вопросов, хотя, надо сказать, с некоторым напрягом интеллекта.. Увы, не могу похвастать такими достижениями!
Королевська міністр кабміну Азарова, вона з команди ПР ---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:33 ---------- Та так і буде, уродів синьожопих або демократично змінимо, або силою. На відміну від 2004-го у Януковича немає прихильників які б за нього кудись вийшли. Майдан-2 неізбєжен, якщо Янукович собі почне малювати рейтинг.