Не потрібно вважати росіян за дурнів, а ФСБ за аматорів - Олег Рибачук. інтерв'ю - є цікава інфа про Ющенко
Ага. Так все ж таки москвинський язік винен в розповсюдженні мату світом? Як що татарська мова не причетна.
в любом языке они могут появиться и исчезнуть, это ж субъективная классификация, в русском тоже не было, до большевиков, большевики ввели понятие,было понятие- вульг, непр в словаре Даля 1903-.....- муж детородный член, в разг речи исп-ся чаще в роли мест-я что в отрицании(ничего-ни...я, вульг, непр)
более того, большевики ввели понятие мат лишь в 30х, в годы пролеткульта, тогда же и поворот в сторону сексханжества(трахаться прилично только в раб-крест позе и в ночной пижаме), а в 20х большевистские лидеры сами смачно матюкались с трибун и поддерживали ленинскую теорию стакана воды в сексе, в общем- из крайности в крайность
Любовь - как стакан воды, выпил и забыл. Примерно так. Главный идеолог такой теории - любительница революционных матросиков А. Коллонтай
пане Ортодокс, припустімо -- "свобода" не потрапляє у ВРУ що Ви будете робити далі, за кого голосуватимете? домовилися, від нині Ви розмовляєте на форумові україньською :rose:
Я не знаю такої мови! :p А українською мовою я і так розмовляю із задоволенням. Втім, як і російською.
"Далі" - це коли? Вибори у ВРУ передбачають один етап! Я щось не зовсім зроумів, шановний, що Ви маєте на увазі... Не поясните? P.S. У якості довідки: я такі припущення відкидаю, як безпідставні
На удивительно симпатичный пост № 615 госпожи Minni, который я не имею возможности процитировать, могу лишь ответить, как лошадь из известного анекдота: "Я тоже!" [CENZ]Едет мужик на телеге и говорит: - Ох я устал. Лошадь говорит: - Я тоже! Мужик удивляется: - Первый раз вижу чтоб лошадь говорила! Рыба выглядывает из речки и говорит: - Я тоже.[/CENZ]