И шо, сразу же после того, як наступит на Украине покращення и -как там в программе у Тягнибока - змицнення... Вот если пан Mr. Blick в свой паспорт впишет, что он - украинец, и не просто украинец. а свiдомий украинець, то змицнення произойдёт сразу же и немедленно! После того, как произойдёт покращення. В этом я не сомневаюсь! Как и в ядерном перевооружении Украины! Каждому свiдомому украинцю - по ядерной боеголовке! Заменить каждому свiдомому украинцю голову на ядерную боеголовку - и кляти моцкали сразу же ужаснутся и отдадут Украине газ бесплатно! И будет всем счастье! Всем свiдомим украинцям! Но ни в коем случае не фино-уграм!
З ким? Я не бачу опонента... Ви? Не смішіть. Я не постачальник корму для троллів. Навіть якщо споживач - Ви.
Я оставлю это замечание без комментариев. Не Вам, естественно, спорить о ядерном оружии и ядерных технологиях со мной...
А ти в них що небудь витворив чи терся лиш коло них? Що ти азіат щеголяєш латиною. В слов'ян завжди ця характеристика називалася "клепкою". А в тебе є ця клепка в голові?
На Сумщині вбили свободівця, який розслідував факти незаконного вирощування та збуту наркотиків у Конотопському районі
.. он также проводил расследование "экспорта" детей из Сумщины в Москву. П.С. Orthodox,как Вы думаете?Иллиенко выиграет выборы по можаритарке у Гереги в Киеве?
Вы лучше про алкоголика расскажите,как такое могло случится в ВО"Свобода"? А шуму то подняли,шуму то...
А це доведений факт? Правоохоронці вам зроблять любий висновок судмедекспертів, коли треба сраку прикрити. Не забувайте, у покійного був компромат на "правоохоронців"... Згадайте як Кравченко двічі вистрілив собі у голову. Вам просто зручніше вірити владі. А я цій владі з її кишеньковими ЗМІ не довіряю ні на йоту.
Может и был,а может и не был.Обычно в детективных фильмах,владельцы таинств себя страхуют и передают компрматы в "надежные " руки,которые вскрывают после "случайной" смерти,хотя что я Вам обьясняю.Вы же искренне верите,что Иллиенко пройдет,смешно право.Почему Вы боитесь посмотреть правде в глаза? П.С. А Чайку то же по политическим мотивам убили?
Невже ви спроможні на сумніви?) надаю перевагу арт-хаусу... Я можу з легкістю усі ці слова переадресувати Вам тільки щодо Вашої віри у протилежне.
Тот от панкреатита,вряд ли знал что такое арт-хаус. Ну Вы бы хоть маленько поинтересовались соцопросами в Киеве насчет ВО"Свобода" Я понимаю ,что социологи врут,ну не в 100 же раз.