Київська "Свобода": Лише окупант розцінює захист національної чести та гідности як кримінальний злочин
Шановний Orthodox-е, зачекайте трохи, не впевнений що одразу, але при відношенні янучар до влади та народу, рейтинг Свободи буде рости.
[OFFTOP]Доводилось мне общаться с людьми, которые учили иврит в Израиле, и я интересовалась тем, КАК их учили (моя это профессия), так вот - учились они именно "танцуя", только в игре и прочих activities. [/OFFTOP]
Ну, во-первых, на мой вопрос, что же такое "способы", вы так и не ответили, а во-вторых, "спрогнозировать ДО выборов" да еще "более-менее точно" понимаю только в значении - уметь отличить серьезные намерения от "явной лапши на уши". Но... как только вспоминаю, кто из моего подъезда пойдет голосовать на нашем участке, так сразу все предыдущее и превращается в "нравица-нинравица".
цілком згодний! взагал чим більше дрібних партій у парламенті - тим краще вони протидіють змогам об"єднання великих партій ...
саме в кількості. бо якщо в парламенті дві партіі - завжди існуватиме вірогідність їх змови. а з малими партіями це практично не можливо...
Так, розкажіть мені, як змовлялися ПР з БЮТ, а я вам розкажу, як комуністи, соціалісти та партія Литвина змовлялися з ПР. Чия казка буде цікавішою?:rose:
вы лучше спросите у баярда про партию тигипко, как с ней было трудно договорится пр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))