Давайте про Всеукраїнське об’єднання Свобода. Сьогодні дивився трохи сесію ВР України, бо цікавило, яке рішення приймуть стосовно голубих, але питання не розглядалось. Зате мене приємно здивували представники ВОСу. Не було дурних криків та викриків, кожен виступаючий представник ВОСу вносив реальні пропозиції. Я так думаю, що може щось з нашого форуму і до них дійшло. Тепер було б непогано, щоб Тягнибок займався комуністами, як щука в озері, щоб карась не дрімав, Романишин, як серйозний істрик - бувшими енкаведистами та большевиками, які ще не спокутували своєї вини перед українським народом, а Фаріон хай допомагає Азарову та йому подібним в освоєнні української мови. Це фактично не можна просто так залишити, бо люди почнуть розслаблятись і як наслідок почнуть займатись дурницями, особливо комуністи. Всім решта потрібно серйозно працювати над законопроектами та вносити свої пропозиції на розгляд ВР.
Пан MARTINI! Пан Bambook вже давно перебрав на себе обов'язок модератора на громадських засадах. Може ви його вiзьмете до штату?
Будем рассуждать о Чечне времен Российской империи и кто что там делала или лучше опусти этот разговор?
Я согласен с тем, что эта политическая организация, косящая под партию национальных интересов, продукт иноземный. Россия не финансирует свободовцев, её финансирут запад. Однако, этот факт не означает, что Россия не заинтерсована в существовании этой партии в Украине. Почему? Потому что европе не нужна целостность Украины. Европейцы поощряют украинцев к укранизации всего населения страны, но это невозможно. Хотя бы потому, что Россия не будет безучастной к насильственной укранизации русских. Значит из Украины будут созданы государства с мононаселением, как это сделали европейцы из Югославии и Чехословакии. Сегодня есть что-то, свидетельствующее именно о таком развитии событий? Более чем достаточно: центральная власть не рискует укорачивать власть во Львове, которая принимет государственные решения не входящие в компетенцию региональных властей. Такая же фигня с властями Крыма, Харькова. При этом европейцы жестко реагируют на проявление самостоятельности во внешней политики Киевской власти, ставя ... точнее, уже поставив украинскую власть в экономическую зависимость от иноземных кредитов и товаров, лишив страну национальной элиты. Ведь нельзя считать миллионеров - миллиардеров национальной элитой. Господин Тягнибок на элиту совершенно не тянет. Он на прораба-бригадира похож, который работатет по чужому плану. Пани Юлия Владимировна безразлична к интресам Украины. Это ж надо допятиться до того, что согласовывать с европейцами насильственный захват власти в Украине и введение однопартийной системы управления! Ленин в юбке, едрёныть. Перечислять все эпитеты, которыми его награждают украинцы, не хватит времени и стыда. Я не верю, что в огромной стране нет человека, который может стать харизматичным национальным лидером страны. Такой человек наверняка есть, только фиг ему пробиться сквозь тот бетон иноземных интересов. что покрыл всю Украину.
Їх не фінасують ні Росія, ні запад. Все нормально відлагоджено на території України. І я вважаю, що для рівноваги / бо сказати для баласту буде грубо/ в суспільстві вони повинні бути, інакше регіонали і комуняки взагалі "зажиріють"... . Правда хай менше ліси вирізають і дороги нищать, а так все менш-більш.
Недавні виступи у Верховній Раді. Це стосується тільки їхнього теперішнього стилю поведінки стосовно комуністів та регіоналів. Стосовно господарсько-фінансової організаційної роботи мені аж ніяк не подобається. особливо варварське нищення лісів.
1. лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявлял, что партию финансируют представители малого и среднего бизнеса. "У нас в партии создан так называемый экономический совет... Это клуб по интересам, в который входят представители малого и среднего бизнеса, в основном члены нашей партии. И они занимаются вопросами поиска средств, финансовой помощи" http://no-fascism-ukr.ucoz.org/news..._istochniki_ee_finansirovanija/2011-01-30-681 Бизнес не будет заниматься проектами, которые не приносят прибыль. Политическая партия занимается политическими вопросами и если бизнес вкладывается в неё, то с рассчетом на прибыль при вхождении членов этой партии во власть. При чём тут национальные интерсы, которые отличают Свободу от других партий? Речь может идти о безнес-интересах спонсоров Свободы. 2. Господин Березовский не скрывал, что финансировал партии совершивших революцию рыжих. Свобода была авангардом этой революции. 3. В США и всех странах Европы принят Закон, согласно которому запрещено участвовать в выборах в органы власти всех уровней политическим партиям получающим финсовую помощь из-за рубежа. Это правильно, так как во власти должны находиться люди отстаивающие национальные интересы, а не политические интересы иноземцев. Согласитесь, что открой Свобода источники своего финансирования, она бы только выиграла от этого шага. Однако, Тягнибок этого шага не делает. Партия защиты национальных интересов украинцев скрывает от украинцев в какой валюте приходят средства на её существование? 4. Свобода не может не получать гранды департамента США. Причина? США поддерживают оппозиционные партии во всех странах бывшего варшавского договора и бывших республик сссР. Украина не исключение. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/11/1116595.html Вы сможете с одного раза угадать кто получит эти деньги иноземцев - ПР или свободовцы? 5. Крммуняки уже имели всю власть. они еще потому представлены во власти, что живы люди живущие с надеждой на власть, а не на себя. Политических партий защищающих интересы украинцев в Украине нет. Есть клановые объединения, которые защищают клановые интересы её членов. Почему я так считаю? Потому что ни один президент, ни одна партия никогда не отчитывалась перед украинцами за свои превыборные лозунги-обещания. дорвавших до власти они только между собой дерутся в прямом и переносном смыслах. Получив власть, их лидеры тут же входят в сотню самых богатых людей Украины и в этом списке они мирно существуют годами... мысль пришла. Тягнибок обязан предоставлять декларацию о доходах. любопытно, как изменится состояние этого страдальца за народ?
А куда же им жиреть дальше?Вы посмотрите первую пятерку.Лица в телек не влазят.Правда Фарион-душечка худющая.... .Но то от природы.... .Змеи они все такин... .
ВО Свобода у 2004 ще не існувало. СНПУ, на базі якої вона виникла, була малесенькою локальною партією без жодного впливу. А більшість теперішніх членів ВОС ще в школі вчилася. Дурня повна. У всьому світі бізнес дає гроші і на громадські проекти, і на політичні кампанії. Я от не розумію: навіщо писати про речі, в яких ти ні бельмеса не петраєш?
Через те, що Вам додатково прийшла думка, яка мені не подобається, змушений був видалити додану карму.
Жартівник той чувак... "Коли під цією залою, під Кабміном, під Адміністрацією Президента стоятиме вся Україна..." Ми вже разів зо п"ять-сім бачили оте всеукраїнство. Останній раз у суботу
больше похож на дебила .... вот и нате, как с таким дураком и партией поддерживающей такого дятла можно куда то идти? чем он лучше того же одессита который про рогуле-фашизм рассуждал ... если человек без клоунады и истерии не может донести свои мысли какого его выпускать выступать?
Вы можете найти логическое объснение парадоксу, что на смену одним партиям декларирующим защиту национальных интересов приходят другие? В Украине нации и национальные интересы меняются столь же часто? Нет, конечно. Украинцы все 20 лет независимости живут с неизменными жизненными ценностями, у них все теже мечты и планы на будущее. Этот парадокс объясняется просто: кураторы "национальных" партий меняются и меняются задачи этим "национальным" партиям. То что на смену разочаровавшимся рядовым членам приходит молодежь, жаждущая перемен немедленно, сегодня - это не требует объяснения. Ни один политик не получит ни гривны, если не объяснит бизнесмену выгодность поддержки своей партии. То что депутаты РАДы лоббируют интересы бизнеса для вас открытие? Обвинения в том, что я ни фига не знаю о целях свободовцев - слова, слова, слова. Вы, как знаток этой партии, можете привести три программных цели свободовцев, которые отличаются от программ ПР, удара или бют? ---------- Додано в 19:50 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ---------- Почему вам не понравилось преположение, что человек страдающий за народ может улучшить свое благосостояние? В чём противоречие или криминал? Ведь ничего криминального об источниках роста его благосостояния я не писал ... если взять примеры из мирововй истории, то все национальные лидеры были богатыми людьми. В этом нет ничего предосудительного. Правда, они были богатыми и до прихода во власть ... ---------- Додано в 19:59 ---------- Попередній допис був написаний в 19:50 ---------- какими полушариями человек мыслит, то, соответственно, и чужие мысли он усваивает ими же. Свобода дает выбор мыслить полушариями мозга или полушариями прикрытыми трусами, лифчиком ...
Я не про ВОС окремо сказав, а про те, що ви абсолютно не розумієтеся в політиці ВЗАГАЛІ. Цей потік свідомості ніяк не змінює ні того факту, що ви писали, ніби у 2004 році революцію організувало ВО "Свобода", ні того факту, що ВО "Свобода" у 2004 році ще не існувало. У вас бурхлива фантазія, таваріщь...