Ага... Горит дом, с улицы огонь еще не видно, но человек внутри кричит: "Пожар!!!" Инсайдер, однако... Приезжайте к нам , Dzeko, мгновенно станете инсайдером, а если еще с авто - то суперинсайдером
Чому ви весь час говорите про мене? Це ж ви "більше всіх знаєте". Про таких як ви кажуть "Крутить, як циган сонцем".
О том, что происходит в зоне АТО знаю больше, чем те, кто вне этой зоны. Dzeko, подсказываю, к этой фразе требуется добавка, иначе она бессмысленна, например "Крутит нами (цифрами, лозунгами...), как цыган солнцем - крутить ним це дівча як циган сонцем (О. Гончар) - крутить селом як циган сонцем (М. Стельмах) Следуя Вашей логике, я должна обидеться и написать, что говорят о таких, как Вы?..
Вы бы спасибо сказали, в следующий раз не попадете впросак, если захотите блеснуть солнцем и цыганом... А Вы лишь бы что-то написать.
Слово-пояснення у контексті, т.ч. зрозуміло, ЧИМ крутить. У Дзеко контексту немає, немає уточнення чим чи ким хтось там крутить, тому така фраза не ніякого має сенсу...
О, Боже... Те , що хлопчина щось меня хотів ікримінувати, я і без Вас зрозуміла. Ще раз. Треба уточнення, чим я кручу. Без цього - ніяк.
Это вряд ли У нас в НИИ такая присказка была - "знают все только в парикмахерской"... Я, правда, в парикмахерскую захаживала крайне редко, но коллеги-мужчины стриглись часто, им виднее...