ох ты етить куда завернул, думаете если бы у них был другйо паспорт они были бы менее великими? да уж, ну и бардак у вас в голове, в туалет под звуки гимна ходите наверное и с паспортом ) вы еще паспортом начнете махать...) паспорт сменить хотите, а уезжать нет? я не ошибся как красиво завернул - "помощь нуждающимся детям" (с)
не надо так бояться, попуститесь )) вы себе покажите, это у вас к ним любов, а не у меня у меня любовь к людям и к жизни, а не к некоему фетишу...
а что у нас с русской культурой??? от кого защищаем?? Норман вот, Бунина любит... Бунина от Нормана защитим???:rolleyes:
любит - прекрасно. Но как по мне логично, что, если человек любит Бунина, то он хочет, чтобы его дети изучали Бунина на языке оригинала.
просто читать не пробовали? видимо Норману запрещают читать Бунина в оригинале - признавайтесь Норман )))) кстати, чего вы не переживаете за детей, что они Шекспира, Скотта или Дюма не читают в оригинале?
некуда ему ехать.. [OFFTOP]100 лет такое добро никому не нужно..[/OFFTOP] Здесь будет махать паспортиной, достанутой из широких штанин.
так я уверена, что так и происходит и читают они, Норман и его дети, Бунина в оригинале. А вот ваши дети Котляревського або О. Вишню читают в оригинале.. А Фридриха Дюрренматта? а Стефана Цвейга?? А я, заете ли, так дочку воспитала, что она все это может в оригинале читать и не лишает себя удовольствия пойти в кино и смотреть фильм на языке, на котором его показывают. А не ныть, что ей информацию не прочесть, язык не тот.. Оно, конечно, дурное дело - нехитрое: махать флагами и кидаться яйцами, но лучше б вы языки учили.
вас то устроит, но дети же не выучат английский если вы будете махать флагом РФ - машите сразу всеми и они полиглотами станут )
мне пока деток бог не дал. вопрос в том, что человек должен иметь возможность то же кино посмотреть на том языке, на котором хочется, и глупо, когда его лишают такого права. А вопрос того, что он должен уметь посмотреть его на многих языках - не вопрос гражданских прав, а вопрос политики в сфере образования.
это у вас странные представления флаги и культура ну вы же таким образом "прививаете" им любовь к языкам оригиналов? или используете еще какие-то методы?