ВО "Свобода"

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Olivi@, Jan 22, 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

А где это происходит?

2. kertis

kertis миється в бані

Не знаю. В Украине, скорей всего в юго-восточной части.
    Кто осудит украинца, который такой вот наглой приезжей мрази даст по кумполу?

3. Tan To

Tan To сын империи

Так в стойло надо их ставить, чем мы и занимались и не только в Чечне, но и внутри страны, они на рынке торговали с табличками указывающими национальность, сами так делали. Эх...как захотелось кровь погонять:))

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я не в курсе его убийства. За что убили?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Марганец стонет от армянского беспредела
    Вчера, 11:17 | ПРОИСШЕСТВИЯ, Марганець | [​IMG][​IMG][​IMG]На протяжении нескольких последних дней благодаря оперативности СМИ даже люди с самыми скудными географическими познаниями узнали, что есть в Украине такой город – Марганец. На улицах соседних городов только и слышно: «Не знаешь, что происходит в Марганце?». Как ни странно, но ответов на этот вопрос несколько, причем диаметрально противоположных. В зависимости от того, с какой точки зрения смотреть на проблему – с официальной или… Именно эти несколько вариантов происходящего в Марганце мы и предлагаем вам – абсолютно все, что увидели, услышали и узнали журналисты «Бизнес-Никополя» в результате двух поездок в нашумевший город.

http://ric.ua/index.php?newsid=478249

6. Капитан

Капитан Политический флудер

А всё пришли отдохнут.....

7. Капитан

Та...... у меня нет слов. Где-тоь такой смелый.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо. Вот приблизительно так и нацинается нацизм. С погромов и межнациональных свар. Могло ли случиться что-либо подобное в УССР?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Обычная пьяная драка..... А сводится всё до ..

Нормально, да?

Луценку после этого надо гнать из министров подсрачниками.
    И отдельными подсрачниками - за БЮТовского выродка. Ну и отдельными подсрачниками просто, за то, что он - Луцык.

10. Капитан

Пьяная драка была между двумя группами, а милиционер пытался разнять т.е. выполнял свои функциональные обязанностьи по поддержанию порядка

11. Norman

Norman Guest

Ты о чем?

12. kertis

kertis миється в бані

Если будут сидеть у себя в чечне это одно, а если разъедутся и станут выпендриваться как эти твари на видео, то совсем другой разговор. Чеченцев не люблю, слишком наглые и злобные. А вот с армянами всегда прекрасно ладил... друзья есть.

13. Norman

Norman Guest

Суровые дамы в Донецке))))

14. Капитан

Только о тебе.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Такое было в Азейрбайджане, и Кабардино-Балкарии...

16. Norman

Norman Guest

Если хочешь поговорить обо мне - есть тема "В гостях у Нормана", заходи, поговорим)))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Норман, в Донецке очень разные дамы. Не обобщайте :).

18. kertis

kertis миється в бані

Мадам, на острове принято выражаться более интеллигентно. Пожалуйста, акклиматизируйтесь скорей :rose:

19. Капитан

Ну а теперь у нас случилось. Я вот только не пойму почему на смерть Чайки реагировали бурно, а на смерть Сергея Бондаренко тишина? Итог то одинаковый -смерть.

20. Tan To

Tan To сын империи

А кто говорит, что они должны сидеть только в Чечне, даже в нашем Мордоре:) свобода передвижения. Все зависит от условий, когда из нормальных ребят, вдруг все превращаются в зверьков...

а де твій аватар? :)