Не. Очень редко смотрю. Да и Гриценко не мой герой. Как же ни о чем??? Тягнибок со своей "Свободой" играет на эмоциях людей. Благодаря этому пытается "набрать" себе электорат. А Вы говорите "ни о чем". ЗЫ: возможно ошибаюсь я. Хотелось бы услышать в чем. Какое переголосование? Какой вопрос? ЗЫ.ЗЫ: всегда думал, что форумы преследуют 2 основных цели: 1. Времяпрепровождение, 2. Обмен мнениями. Или...?
Тоска по стабильной жизни. А для этого сильная рука ни к чему, надо, чтоб государственное мышление присутствовало. А насчет страха... Какой страх? Практически во всех странах есть как крайне правые, так и крайне левые. И при чем здесь страх? Люди разуверились в действующих политика, ищут альтернативу, рассматривают возможные варианты. Тягныбок... Не стоит принимать на веру все, что пишут о нем российские и пророссийские СМИ. Истина всегда где-то посередине
Всі політичні сили грають на чомусь... Хто на мовному питанні, хто на дружбі із великим братом, хто за ностальгію по великому радянству.
Ну если речь идет о войне, одной сильной руки мало, к ней в дополнение, нужны армия и флот, чего у Украины нет. Ну названия конечно есть, и все. РФ добивается влияния, не только через медиа ресурс, а вот приход к власти националистов со всеми атрибутами, поставит крест на ваших устремлениях в ЕС и НАТО, и крест этот поставят сами же националисты.
Я вот одного понять не могу.... Почему не может быть на политической арене Тягныбок со своей "Свободой"? Что так пугает добропорядочных граждан? Как по мне, народ разберётся на выборах за кого голосовать....
да не, не на ємоциях.... скажу, к примеру, как у нас во львове... ранее люди думали об єкономической стороне, а сейчас опять, как в начале 90-х, начали задумьіваться о "национальном вопросе".... уна-унсо и разного рода старпёрьі -- отошли с политической ареньі, по-єтому всё и аккумулируется вокруг "свободьі"... раньше бьіло заметно меньше, потому шо националистьі делились между: - уна-унсо - рух - урп - кун - оун - снпу ещё когда-то давно: - дсу - укрп - нкпу - тризуб а сейчас осталась только "свобода"...
Ну вот, снова! Говорите одно, на уме другое, а делаете выводы про третье. А про эмоции я писал уже, когда говорил про идеализм. ту ничего ужасного нет, а закономерность. А сама фрафа "играть на эмоциях людей" - непонятна, так как не показано , где именно это "преступление" произошло.
ну не тільки... просто найяскравіший представник серед націоналістичних організацій. і найбільший. На мою думку, давно треба було б об'єднатись про українським силам та спрямувати спільно свої зусилля.
Вы знаете, про Тягнибока, я случайно услышал, по поводу выборов в Тернополе, и все. Всю информацию, я получил переводя украинские статьи. А вопрос был простой, зачем он вам, националисты не те люди, которые получив власть, кому топотом её отдадут, а это уже не любимая вами демократия.
- это не ваше мнение , а мнение посла Израиля в Украине растирожированое СМИ Применяется демократами, как "железный" довод против правых, просто демократам пугать больше нечем, всё просрали и осталось только одно кричать , что они гаранты евроинтеграции! потому что это илюзия, Украину не примут, а если и будут, то оно того стоить не будет Украина - это буферная зона между ЕС и РФ и вход в Одну из этих структур Украины значит - конфликт на границе, а этого ЕС не нужно.
так УНСО є , але їх декілька, покололись... в Одесі діють. Тризуб є. КУН - є . Але недіє, і погано пахне... Патріот України, окрім Харкова, нема про що говорити.
Я не конспектирую речи посла Израиля в Украине, но рад, что наши с ним мнения сходятся А национализм, как государственная идеология, не важно на каком языке он изъясняется, помещается в одну схему: "одна страна-один народ-один фюрер" и там нет места ни ЕС ни НАТО ни демократии. Проверено временем. как говорится.
якщо організація не має певної кількості осередків -- це не партія (на вседержавному рівні ніякі інтереси вістоювати не може)... тим паче -- дуже дивно, що в місті, де уна-унсо виникло, офіційного осередку немає... пан шкіль разом зі своєю свитою вступив у бют, юрій шухевич -- шанована людина ві львові не зможе сам підняти таку організацію, потрібен молодий енергійний лідер, такого немає і навряд чи буде... тризуб -- це спортове товариство, воно дуже поділилося, навіть в одній області (районі) може бути кілька таких організаційок... кун?.. ой, я вас прошу, 10 пенсіонерів?
Прямо истину открыли! Понятно , что демократия и национализм разные вещи. Но когда вопрос о том, что завтра могуть решать укр.вопрос без украинцев становится острым - то демократия, котороый на самом деле у нас нет, не самоя большая жертва на алтаре воли к жизни.
У Донецькій області є така організація http://sna.in.ua/news/sna/215-oblasnyj-vyshkil.html Є обласна організації Конгресу українських націоналістів та Молодіжний національний конгрес. Осередки ВО "Тризуб" є у Луганську, Донецьку. Навіть є таке утворення як національна профспілка "шахтарів-бандерівців" створена чотирма ентузіастами ще у квітні 1995 року на шахті "Південнодонбасівська №1", також створено первинні осередки профспілки ще на двох шахтах. Є ВО "Свобода". Але на Донбасі не дуже довіряють організаціям, бо ПР "забиває" все, що можна своїми людьми. ОрганізаціЙ є багато, а роботи ... Людей, які підтримують національну ідею багато, але вони не об'єднуються.
Интересная формулировка - украинский вопрос, а что такой существует, ясно, что еще нет всех ответов, но новые вопросы, это уже слишком. Национализм Украинскому народу не присущ, он никак не может прижиться по той причине, что наверное патриотизм более натурален, он в генах наших. Патриот - патриоты, это сам наш народ, просто мы не так роспиарены и роскручены. А национализм, это дурно пахнущие консервы, хотите кушайте, смачного!!!!