Відповідь: Влада та Держава :cowboy: :cowboy: :cowboy: А вот интересно...есть у кого нибудь...личные примеры???? Из моих знакомых...один уехал в Португалию (уже 5 лет).... двое в Россиию... один в Испанию (уже и семью перевез)...а вот..что бы россияне...да еще на Украину...не-а...такого не видел...и даже не слышал... :moskali: (прикольный смайлик...и чертовски знакомый...напоминает он мне кого то ...:cowboy: )
Відповідь: Влада та Держава Тут стоит вспомнить о таком понятии как, единая, незалежная Украина. Еще пару выборов и тогда точно будет: "Ни что не вечно под луной".
Відповідь: Влада та Держава Навпаки: ще пару виборів, і комуняк, і провокаторів стане менше (на ЛФ втч.). Добрий приклад цьому - баня! Там стілько провокаторів...
Відповідь: Влада та Держава Стало быть выборы по украински способствуют к единению страны и нации? Так?
Відповідь: Влада та Держава Має бути розроблений механізм контролю влади народом - тоді буде порядок.
Сконцентрируйтесь на слове по украински. Не то слово, даже своими глазами видели этот майдан-драбодан - пародию на выборы. Наивность - божий дар, только не надо им злоупотреблять.
Відповідь: Влада та Держава Та до лампочки мне та Россия. Чего ты за неё переживаешь? В принципе, я тебя понимаю, хочется спрятаться за чужими проблемами, от своих подальше.
Відповідь: Влада та Держава А щаз она тебе спать мешает. К стати, очень не хорошая черта, желать зла соседу. Бай..............
про вибори в Україні - Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги, старинный букварь. - Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить... /Диалог у новогодней елки. Слова Левитанский Ю. Музыка Никитин С. / Як сказав Познер у одній з передач "Врємєна", якщо чуєте про "суверенну", "західну", "управляєму" демократії - вас розводять. Не вірте! Демократія а бо є, або її немає, без всяких приставок. Думаю, це саме стосується і виборів. Українці знову навчаться Вибирати. Скільки б їх не поїли оковитою, різного роду "алко-трейдери". Не сумнівайтеся! Яке зло? :8: Якщо сусіди - больша комунальна квартира, то роз'їзд по окремих квартирах - радість для всіх! /Наспівуючи/: Эх, страна моя родная, край загадок и чудес. Где еще такое счастье, где еще такой прогресс! Под одной огромной крышей и просторней и светлей, Ни к чему нам дом отдельный, вместе жить нам веселей. Это коммунальная, коммунальная квартира, Это коммунальная, коммунальная страна.
Відповідь: Влада та Держава Тоже плохая. А кто из здесь присутствующих бажает?. Давай этого гада на чистую воду вывидем.
Відповідь: Влада та Держава Тут ТАКих, шоб "своїй" я не бачив. Ті "гади" не є українцями (тільки місце проживання - Україна).
Блажен кто верит. Не потому, шо мы выбирать не умеем. Выбирать нет из кого. Все рыжие объявили о недопустимости ни каких союзов с нынешней властью. Ну ладно их поддержка в народе была бы процентов 10. А так без малого все 40 будет. Огромная часть электорального мнения будет кинута как в начале 2005. Если ты хочешь окончательного (территориального) раскола, вопросов нет, как говорится: "В правильном направлении идете, дорогие товарищи". И есть у меня уверенность, что те кто опять поддержат нынешнюю оппозицию, будут опять страшно разочарованы. Эти гады, они здесь есть, или их здесь нет?
Відповідь: Влада та Держава Мих, а звідки Ви взяли що вони бажають зла своїй країні? Прочитайте їх дописи... Вони горло Вам перегризуть за їхню країну. На жаль їхня країна є на схід від Хутора Михайлівського. А то що вони живуть в Україні і не збираються пакувати валізок, то вони ще надіються, що Україна колись таки перетвориться на Малоросійскую (хахляцкую) ґубеєрнію в саставє РФ.
Відповідь: Влада та Держава І я про те ж... А Ви - українець? Якщо немає зараз, не означає, що не буде ніколи. Ви в свєму шинку (чи Шинкарь - то прізвище?) електоральні проценти рахуєте, чи тілько ТАК, виколупали звідкись? Пропоную перестати "тикати". Мені і іншим форумлянам.:agree: Є? -Най си буде! Прапор Вам у руки! Але з російським будьте обережні в Галичині, не поймуть, ще й копнути можуть. Гади? -Є-є! Більшість - вже в бані, миються. Деякі - коло дверей стоять в черзі. Будете займати?