Но почему Вы про породу тогда говорите по форме тела и так далее То есть вы смешанный тип получается? Вам и визуальные пропорции важны и осязание
Вот с чем-чем, а со сталью Нортон у меня не ассоциируется Персиковый цвет. теплый. Мокбо тоже не сталь. Скорее гранит
а то ты не знаешь))))))))))))) я скромна конечно,но комплиманы ой люблю))))) правда не умею на них реагировать так как это полагалось бы в светском обществе..да и веер где то потерялся в мелькавших летах и зимах)))
Да нет, сталь не в смысле металл, а сталь - как крылья, полёт, воздух, свобода :o, я к нему не "прислушивалась" так чтобы очень сильно, но если надо, тогда попробую
это потому что ты чувствуешь его холеричность)) а я не чувствую..вернее она вот за той ледяной сталью горит аццким огнем..но меня лично не греет))))
да я тоже ж не в смысле металл Но не в смысле свобода. Свобода у меян ассоциируется с птицами Сталь это как несгибаемость что ли, полная невозмутимая решительность
Да я чувствую холеричность. Я стены, стали не чувствую в Нортоне. вообще Кстати фотко -то где???:rolleyes:
вспомнила..где то есть темка про поездку во Львов..они туда вдвоем ездили вроде..Глен и Нортон..там хорошие фотки
Нашла Нортона! http://ostrovforum.net/showpost.php?p=410347&postcount=1938 Это где у него арийская внешность????? Где флегматизьм??? Да у него энергетика сшибает прямо - во взгляде... Отсутствие притворства. Если брать животное = ассоциация - выросший львенок из Мультика Тимба ? или как -забыла (Lion King)
:rolleyes: Гордись, о как ты дефчёнок завёл , а то тут мне - флегмат, меланхолик, ....да малахольный он, эт я вам , как специалист говорю )
А то! У меня же на слуху постоянно звучит фраза при виде этой темы из фильма "Формула любви" - материализация чувственных идей.:rolleyes: