Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Если бы я это сказал в мае, то поспешил бы. Чего давить-то? Все уже. Линия определена, гумконвои ездят, рашавойск кишит, администрация вывезена. Чистая Абхазия.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тут вопрос: а нужен ли именно сейчас Донбасс?

3. Коньъ Пегий

Или они измором взять хотят? Так каждый день гибнут украинцы, непонятно, кто кого переморит. В рашковании гавна на века хватит. Лугандоны сдохнут, будет Донецкий Военный округ РФ, т.к. промышленность в далбасе уже угроблена.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если сейчас проводить активное наступление погибнет в разы больше.
    Так вот нужна ли такая цена за угробленную промышленность и оставшуюся ваты? Я так понимаю Путлера хотят нагнуть на соблюдение Минских договоренночтей, что будет означать для него поражение на всех фронтах.

• Подобається Подобається x 1
  5. kym

kym Well-Known Member

інтервю одного руского диверсанта з імперського легіону

6. Saut

Saut Цинічна Бендера

Пля, но шмон ВСУ попучленцами при ротации в Аеропорт это п...ц. Я ваще нихрена не понимаю. Кто с кем воюет.

7. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Не до душi, а до дупи.
    Поручнiк никому по карманам не лазил и чужого никогда не хапал.
    А вот мусорная падаль в погонах по карманам и сумкам поручнiка нышпорила неоднократно.

8. Коньъ Пегий

Еще мне непонятно, кому нужнее хаос далбасский - Куйлу или нашим. Ахметки и прочие довольно-таки бодро торгуют, фуры гонят. И бесплатно ли им туда свет гонят, вот в чем вопрос.

9. kym

kym Well-Known Member

Що за некоректне питання.... А Київ нам зараз потрібен - вроді теж я і не дуже потрібен - якщо виходити з позиції моя хата з краю нічого не знаю....
    На Донбасі запасів вугілля на 400 років вперед - давайте москалям віддамо а потім купляти у них будем

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Главное щас загнать Роиссию вместе с Путлером ниже плинтуса, а по возможности и расколоть ее, т.к рано или поздно все равно єто дерьмо опять полезет.
    Свет бесплатно.И газ. Но пенсии на платят.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я написав "зараз". Читай уважно.:)
    Якщо ми бажаємо повне реформування держави, то Донбас буде віликим тормозом зараз- і без нього хватає кому гальмувати.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Кому выгодно, тому и нужнее. Пуцькин теряет в деньгах и международном влиянии. Наши угрёбки наоборот, в мутной воде рыбку ловят...

13. Коньъ Пегий

:))) Так УЖЕ ОТДАЛИ и УЖЕ ПОКУПАЕМ. Вы новости читаете, или нет? В далбасе уже крутой круговорот бабла в природе и это надолго. Военных жаль честных, когда они смотрят на фуры, в ДуНР прущие. А на их возмущения еще и "братков" высылают, твари. Тьфу, плять.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может глушат, а может и нет, єто как "Если жизнь на Марсе".:)))
    Если кто и глушит, то это мелкое звено- политический расклад такой, что особо не наворуешь по-крупному.

15. ollan

ollan Well-Known Member

С одной стороны, как бы, да. А с другой, появляется вопрос - кто и какими плюшками его туда заманил?

16. ollan

ollan Well-Known Member

Я думаю, что мелкое звено, без политической воли верхнего звена, хрен бы чего промутило. Если взять аналогию с рыбалкой и глушением, то могли бы браконьеры, без соответствующей крыши, так дерзко развернуть свою деятельность?;)

17. Коньъ Пегий

Причем абсолютно на виду и не стесняясь.

18. Gesser

Gesser Well-Known Member

Вперше згоден з тобою, конячко, майже на 100%!

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

То ты в СА не служил. Прапорщики могли и без ведома командования все обносили что плохо лежало.

20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Мне кажется, Поцману для сохранения лица очень нужна ну хоть самая маленькая "победа", чтоб воно могло уйти из Крыма и Далбацца, заявив, что цели достигнуты и он уходит "победителем". Потому он и продолжает гнать туда мясо и оружие.
    Другое дело, что он уже изрядно достал даже квёлую Европу, где ему открытым текстом говорят, что санкции снимут только в случае возвращения Крыма и ухода из Вост. Украины.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)