Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

оу0оу, я какбы не адресно писал ... у меня есть однокашник из горловки - сепаратюга, убег в Рашу - привезен из Белгорода ...
    че? Донбасс - Украина, никто из нынеживущих другого Донбасса не помнит, Донбасс не Ирландия где борьба за независимость уходит корнями в средневековье, поэтому любой новососец как есть мудак и сволочь - это факт ...
    так флаг в руки и барабан за спину, никто ж не осуждает тех кто захотел собрались и вперед, а вот объявлять в Украине Ньюгондурас - увольтес, за это надо получить хорошую бомбу дабы впредь дурное в голову не лезло ... хотя че Вы то так завелись? мы обсуждали конкретный пример быдла, получавшего пенсию Украины и при этом заявлявшего - Украина -гэ. у нас нововсосия ....
    разумеется, они бы и не вспомнили, кабы бригады напоминателей не понаехали с истарической родины, я думаю даже самый наивный первоклашка, верящий в единорогов и Оптимуса Прайма, не верит в то как донбассцы - САМИ че-то там начали провозглашать и т.д. так же и с Крымом ... ведь если бы вдруг турция высадила десант и захватила крым опираясь на правприемничество Крымского ханства, я думаю на такие бы кизяки народец изошел - залюбуешся ... хотя я признаю право сепаратистов быть сепаратистами. НО! это дает право Украине на их полное уничтожение ...

• Подобається Подобається x 7
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

При том раскладе и подходе политиков, который я вижу сегодня, при том отношении (не только политиков) к людям, живущим в Донбассе и к тем ребятам, который воюют на Донбассе, я выбрала бы Новороссию
    Жизнь людей - это высшая ценность.

И если Вы думаете, что, устроив Грозный, можно вернуть Донбасс, то заблуждаетесь, ибо это будет или Чечня, которой надо платить дань, или территория постоянной опасности...

Все в жизни надо делать по уму, без ненависти... Пока в Украине это никому не удавалось...

3. artobstrel

а в них вообще не дело ... без руководящей роли партии и "русотуристов" никакого бы новососийства отродясь бы не было ...
    власть мудаки - всегда, но последние кстати как мы помним порождения того самого Донбаса, так что пенять ЛЬвову на то что янык и компания разворовал ДОнбасс как-то не логично и не умно, по сути "западенца" у власти у нас никогда и не было ... даже Ющь и тот - не тот ... собственно Майдан и был направлен против власти - так нет же, "наколотыя апильсины", "бандьоры" - янукович - БОХ!

конечно не кончится, потому как сценаристы то известно где, а быдломасса (а тот кто плюет в собственную Родину такой и есть) на самостоятельную деятельность не способна, и новые гиркины-стрелковы при поддержке псковской бригады ВДВ будут осуществлять "справедливую" реакцию возмущения народа на киевские власти ...

• Подобається Подобається x 6
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:))) голос Донбасса услышан. Спасибо. Освободителям под Шахтерском привет. Ребята, которые воюют на Донбассе, вам рукоплещут.

• Подобається Подобається x 4
  5. artobstrel

не всех .. но тех кто орет расиййа-расиййа, обнимается с чеченами, убивает украинских солдат - их так надо пнуть что б уже не встали ...

• Подобається Подобається x 6
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та офігіти, а що ви не бачили сюжет - інтервю солдата з блокпоста, розказує знайшов для себе відповідь шо за справи. Перевіряє у всіх паспорти, всі вовком дивляться, а місце народженя у всіх поголовно як не Барнаул, так Солікамськ.

• Подобається Подобається x 2
  7. artobstrel

тогда уж лучше не возвращать, такой нарыв который будет давать 5 миллионов голосов януковичам и подобной плесени и при первых признаках "палева" звать наемников и рашистов - от такого надо избавляться ... но у Украины нет выбора, Донбасс это ее исконные территории, и она обязана за них воевать, тем более как мы уже определились война то не гражданская, нам противостоят росиянцы при поддержке коллаборационистов

• Подобається Подобається x 7
  8. ELiKA

Хто і звідки "понаїхав" до Донбасу - не таїна, а архівні данні.
    Народження у Барнаулі і Солікамську, як і в населенних пунктах БАМу здебільшого у тих, хто їхав туди з Донбасу на тимчасову працю, було таке за часів СРСР. Потім батьки з дітьми проверталися, а от метрику не змінювали...

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я так розумію великої любові до України на БАМі не прививали.

10. ELiKA

Так і останні 23 роки ніхто цим питинням не переймався. Навіть штучно загостюбвав "розкол" країни і використовував це у своїх політичних цілях. Чи те так?

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

http://severr.livejournal.com/135789.html

Гірка доля українських громадян - і зараз і в майбутньому. Смерті , руйнування, братовбивча війна. Не буде важливо хто більший українець по крові, буде важливо - ким був за переконаннями . І теже шакали, хто кричав " Роісся прийди !", першими будуть накидатися на повалених коллабораціоністів.
    В історії все повторюється!

• Подобається Подобається x 3
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так вам не догодиш. Почнеш прививати любов до України - значить "галицькі фашисти свої порядки встановлюють".

• Подобається Подобається x 5
  13. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

!!!

14. ELiKA

Dzeko, не пишить, будь ласка дурниці. Зараз не час для гумору.
    Впевнена, Ви добре зрозуміли, що я мала на увазі.

Last edited: Nov 30, 2014
  15. artobstrel

ХА!

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Уже да, уже фарс суцільний.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Там 9 з 10 не люди, а ватники.
    Ти, здається, завжди поводила себе трохи дивно, доводячи, що мешканці Донбасу "такі ж українці як усюди", і не вони винні в янику. Навіть бунт, марши по Донецьку з воплями "Росія!Росія!", війна тебе не врозумили ?

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мислителі 21-го століття.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І на здоров"я. Я не був у Новоросійську, але мабуть "Малая Земля" - цікава планета. Адже "Большая Земля" кілька років крутилася навколо "Малої".
    Ось і я призамислююся, яку планету собі обрати - Авалон чи Лігурію? :)

• Подобається Подобається x 1
  20. ELiKA

Вы бы внимательно прочитали весь диалог, а потом занимались типа астрономией.
    А Вы бы выбрали сравнять все с землей вместе в пятью миллионами человек?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)