Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

тот кто зарядил что он - пАбедил ... я так то согласен, что до победил еще далековасто ...

---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:06 ----------

да щазз .. с какого мы должны уходить из Украины ??? от того что некая быдломасса завезенная 30-40 лет назад в Украину до сих пор не смирится что она в Украине ??? Донбасс ведь у РФии не отбивали и не захватывали, уже почти 100 лет Донбасс - это Украина, никаких оснований считать эти территории, Гондурасом, Никарагуа, Замбией, эРэФией, новососией - нет абсолютно ... а описанные граждане тупое быдло которое пенсию получает в Украине и при этом орет мы независимая новососия ... это как молодогвардейцы на соц пайке у вермахта ...

• Подобається Подобається x 8
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нехай уходять ті, кого не влаштовує українське громадянство. Ми - не совки, які усіх тримали за залізною завісою. Тоді пощастило тільки євреям. Їм вистачило розуму не бігати з прапорами Ізраїля, вимагаючи створення "ЄНР" на частині території України та Бєларусі. Вони просто виїхали. Хто хотів, звичайно.

• Подобається Подобається x 7
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

До перемоги ще далеко. Про перемогу можна казати, коли реформи дадуть плоди. А це років 20 від початку застосування. Ну через 10 можна вже про щось казати. Судячи з наших сусідів Східної Европи.

• Подобається Подобається x 2
  4. Gron

Gron тафгай

Еліка Ви пости читаєте ?
    Чи роль Мати Терези та Ванги - плакальщиці, в одному обличчі, цьому заважає ?

• Подобається Подобається x 2
  5. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Я не рассмотрела в автобусе молодежи, уж очень ярая махровая сепаратистка отвечала на вопросы, на нее было сконцентрировано внимание.Может, я не права и в автобусе приехали и дети с мамами.
    Но тетка могла отказаться отвечать...А раз так определенно ответила, и во множественном числе, за всех значит, впечатление осталось очень и очень тревожное.
    Оставлять украинские территории тем, кто ненавидит Украину, с какого это дива? Выселять, лишать гражданства, отдать компенсацию за имущество - и вон из страны. К чему приводит наличие таких людей на территории страны уже увидели, хватит одного раза.

Last edited: Nov 29, 2014
    • Подобається Подобається x 3
  6. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Огласите весь список, пожалуйста"
    Северодонецк, Славянск, Лисичанск, Краматорск, Мариуполь - это ведь тоже Донбасс. А хотят ли жители этих городов, чтобы они оттуда ушли?

А в Донецке их нет, так что они не могут оттуда уйти.

• Подобається Подобається x 4
  7. Gron

Gron тафгай

Я можу все повторити слово в слово стосовно Еліки, що Ви виклали.
    Просто вирішив бути меньш різьким.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це точно. Лишити громадянства, як самий необхідний мінімум.

• Подобається Подобається x 5
  9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

то не мне надо говорить я и так понимаю .. хотя тому кто не понимает говорить бесполезно ...

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

11. avatarwin

в цілому є але досить небагато, и в основному ті що заблукали, тому що заходу нема що там робити

12. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Щоб трохи повернутись до теми. Хоч і не війна але таки має якийсь стосунок на відміну від останніх трьох сторінок дописів.

• Подобається Подобається x 1
  13. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

Ви ж кажете, давно не були. Звідки Вам знати?

Перехреститись треба, коли здається.

• Подобається Подобається x 3
  14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так, пролистав пару сторінок, подивився.

Я атеїст. Не вмію це робити.

15. kym

kym Well-Known Member

Моя бабця казала - як здається то треба хреститись... Як що вам так здається і не хреститесь то їдьте на схід і подивіться по факту склад добровольчих батайонів. Трохи сачків теж є... а те що в усій Україні набрали злості на москалів то теж факт, але західняки таки самі тверді...)))))

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я коренная жительница Донбасса , поэтому не надо мне рассказывать историю Донбасса. Уже достали "рассказчики" на росТВ... Из тех, кого завозили значительная часть - этнические украинцы, среди который очень много жителей ЗУ, Закарпатья, Буковины, ну и Восточной Украины (т.е. той части страны, которая была в составе РИ на период революции). Так вот, среди ярых поборников русского мира большинство из тех "приехавших" сюда украинцев и члены их семей.

Да Крым тоже у РФ не отбивали и не захватывали...
    Донбасс - это не только территория, но и люди, предки многих из них жили на этой территории больше 100 лет назад... Кстати, то, что Донбасс Украина, не ставили под сомнение (за редчайшим исключением) до конца 90-х... До 2014 "русскомирцем" была кучка (на русские марши в Донецке собиралось человек 50 с гостями из РФ), а такого слова, как Новороссия до апреля 2014 многие жители Донбасса даже и не вспомнили бы... Вот такой расклад...
    Так может все-таки, не только в жителях Донбасса дело? Может и с государственных мужей пора бы спросить, с политических и общественных балаболок, которые 23 года чушь несли вместо кропотливой работы на благо страны?.. А то , не ровен час, договорятся, что Крымом и Донбассом дело не кончится...

Так мы же тут на Донбассе все "быдломасса, дауны, сепары"...
    Почему же многие считают, что в зоне АТО живут исключительно плохиши и их можно закатать в асфальт, а за пределами АТО живу, в том же проклинаемом всеми "партиотами" Донбассе, правильные граждане?

Напомню, что те, кто реально и материально ковал "русский мир" на Донбассе - уже давно в Киеве. Они и сегодня там себя прекрасно чувствуют, на заседания ВР спокойно ходят, в КМУ заседают... И?... :dntknw:
    А "патриоты" все в сетях соревнуются, кто сильнее пнет жителей Донбасса...
    Вот только Бог - он все видит и все возвращает...

17. ELiKA

http://24tv.ua/home/showSingleNews....krnet&utm_medium=cpm&utm_campaign=ukrnetvideo

18. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну и? Какие будут предложения?

19. ELiKA

Хотелось бы услышать, например, Ваши.
    Около ПЯТИ МИЛЛИОНОВ мирных людей, которых никто нигде не ждет, у которых вся жизнь, весь нехитрый скарб на этой, родной для них земле ... Здесь могилы их родных, здесь родились их дети, да и эти дети сейчас рядом с ними, потому как там, где они были после первых бомбежек, не менее страшно и безысходно, чем тут... Что с ними делать?

20. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну, значит Новороссия и забор от нее. Или второй Грозный. Выбирайте.
    P.S. Под Шахтерском, в поле, уже русня с флагами, госпиталями и палатками. Что с ними делать? Может, вы пойдете у них про пердложения спросите и миллионами стариков упрекнете?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)