Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Майдан - не люблю, саму идею поддерживаю - итоги нет .... потому, что кроме гибели людей, формального повода для няшмяшей - отнашмяшится - я не вижу ... ну янык убег и че? Бандеру - не люблю, он не картошка с мясом что б его любить .... при чем тут Россия - я хз тебя понимаю, по моему я о воссАединениях и даже федерализациях не заикался ... так что со мной все в порядке, а вот у тебя все плохо ... совсем плохо, ты видишь того чего нет и не видишь то что есть ....

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо і треба було довести - вся контра зараз перебуває в подавленому стані психіки з підвищеним викидом жовчі. Поїдь провідай легітимного, може полегшає.

3. artobstrel

да ну? да сколько тут ужо сапог кремль то истоптало ??? "знищити мордор", "перебить всех под корень" и т.д. лично меня рашка и ее судьба интересует только через призму влияния на Украину, и под победой я подразумеваю возвращение границ 2013 года.

---------- Додано в 00:53 ---------- Попередній допис був написаний в 00:53 ----------

подай патроны .....

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Маладец, тепер буду орієнтуватися на твоє подрозуменіе.

5. artobstrel

ну хоть какие то жизненные ориентиры ....

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти мій маяк в тумані))

7. artobstrel

с маяком - ко Фрейду, а осознание туманности собственного бытия - прогресс!!!! ))

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

[COUB]http://coub.com/view/jupq[/COUB]

9. artobstrel

гм ... че растанцевался? )))

10. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  11. avatarwin

да не да ну----а так оно и будет нужно время

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я знаю, что люди разные. Я очень хорошо помню репортаж об освобожденном от беркутовцев Украинском доме (который на Европейской площади в Киеве), когда показывали симпатичную интеллигентную молодую женщину лет тридцати с лишним, из Донецка, которая с тряпкой в руках с энтузиазмом принимала участие в уборке помещения после того, как оттуда были выдворены беркутовцы (или, точнее, солдатики, посланные Януковичем для удержания Украинского дома)

А ситуация действительно патовая.
    Слать деньги - украдут. Деньги по адресу не дойдут.
    Не слать - страдают люди, и льется море не только натуральных, но и крокодильих слез. Крокодильи слезы значительно крупнее и заметнее.
    Выбивать силой - те же страдания рано повзрослевших детей и голодных стариков. Плюс к тому - тысячи погибших, калек, вдов и сирот с обеих сторон. С неизвестным исходом - ведь Россия может перейти в контрнаступление, тогда рано повзрослевшие дети будут сидеть в подвалах Харькова, Чернигова, Днепропетровска, Мариуполя, Славянска.

А если все-таки выбьют русских из Донецка, пенсии получат в том числе и те, кто подавал патроны оккупантам. Да еще будут орать на освободителей, чего, мол, бандеровцы опять приперлись со своим шоколадным королем.

Мое мнение - ситуацию нужно решать не наскоком, а по уму.
    Вот это:
    внушает оптимизм.

А трупы умерших от голода людей пока еще на улицах Донецка не валяются. Как бы цинично это ни звучало.
    До упомнянутого голодомора тридцатых, когда умирали целые семьи, еще, слава Богу, далеко.
    Пусть мужаются.

• Подобається Подобається x 1
  13. artobstrel

дурень думкой багатіє ... а так вас Петровых не поймеш, то "кому всралась" то "так и будет" ...

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ----------

вообще в край ох-ели .. "мы - нАвАсасийа!!!!, но социалку плати Украина" .... пшездец ...

• Подобається Подобається x 1
  14. Оля

Оля Старожилка форуму

Нет ничего печальнее слез воина

Авторский материал о Геннадии Мохненко, пастыре евангельской христианской общины из Мариуполя, воине во всех смыслах, прямых и переносных

http://ukrnews24.com/net-nichego-pechalnee-slez-voina/

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хто сказав, що Майдан закінчився? Майдан - це процес, а не одномоментне дійство. Скільки тривала Велика французька революція? ;)

• Подобається Подобається x 3
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Євромайдан вимагав підписання асоціації з Євросоюзом і свого домігся. А по ходу п'єси в ввиду того шо керівництво країни ганебно себе поводило, Майдан виставляв вимоги його заміни - і теж свого домігся. То ж Майдан закінчився і переміг. Хто зараз вішає на цю всю справу проблеми Всесвіту і їх вирішення - "а мені не сподобалось! давайте ще разок!" - лінтюхи і популісти, але тут на форумі - в першу чергу шкідники і провокатори.

Це вже наступні етапи. В першу чергу це стосується Москви. А Україна дасть собі раду.

17. avatarwin

цілком згідна

---------- Додано в 09:38 ---------- Попередній допис був написаний в 09:36 ----------

то які будуть вказівки, і як ми мусимо діяти?

18. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Российские солдаты в Донбассе получают по 5 000 долларов в месяц, а местные боевики - по 500
    Солдаты РФ, которые воюют на Донбассе, получают 5 000 долларов в месяц, а местные боевики 500 долларов, то есть, в 10 раз меньше.

Заработки российских наемников, воюющих на стороне «ополченцев», в разы превышают суммы, которые выплачиваются местным бойцам «ополчения». Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал один из сотрудников луганских лечебных учреждений, в котором лечили нескольких наёмников после ранений.

По словам российских «добровольцев», «проработав» несколько месяцев в Украине можно заработать на хороший автомобиль.

Как рассказали ему российские «легионеры», они получают около 5000 $ ежемесячно. Их местные «коллеги» получают 500 $ нерегулярно, с большим опозданием.

Провоевав в рядах донбасского «ополчения» можно собрать деньги на покупку квартиры.

«Они говорят, что сейчас в России хорошо и быстро можно заработать только на войне», — пояснил источник. В свою очередь, к местному «ополчению» россияне относятся с явным пренебрежением, называя их «быдлотой».

«Они сами признавались, для россиян луганское ополчение — мясо, которое первым пускается в расход», — рассказал собеседник.

Ранее прибывшие российские военные «переселили» луганских «ополченцев» на передовую, в район посёлка Весёлая гора.

---------- Додано в 16:45 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

Как пить дать.
    Вчера был репортаж журналиста СТБ о таких пенсионерах, прикативших за пенсией в Константиновку, спокойно ее снявших и едущих на комфортабельном автобусе назад...Это надо было слышать и видеть - за кого они и с каким выражением лица это говорилось. У них своя народная республика, они за нее голосовали, но Украина, их кормящая, как всегда плохая.
    Суки, с такими мирными жителями не жалко, чтоб по автобусу случайно попали. Враги, настоящие враги. И они другими не станут.

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

При таких зарплатах хочеться попрацювати подовше і не лізти, куди голова не влазить. При таких зарплатах на амбразуру не лягають.
    Як співав Висоцький про сусіду-геолога:
    "Он нарочно ничего не ищет.
    А для чего - ведь денежки идут
    Ух, какие крупные деньжищи!"

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:53 ----------

Если будут говорить по-другому, народная власть фиг пустит снова за пенсией.

И кстати, езда на комфортабельном автобусе как-то не вяжется с "Сегодня"шним плачем о страданиях пенсионеров Донбасса.

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы так считаете? И, как я понимаю, не только Вы...

Тогда уйдите из Донбасса. Так будет честно и порядочно. И не надо будет брать на душу кровь миллионов
    невинно убитых мирных людей. И не будут гибнуть молодые украинские парни...

P.S.Кроме стариков-пенсионеров в автобусах, кстати, едут дети, студенты, рабочие предприятий, которые еще работают, врачи... Я понимаю, Вам не жалко... Я понимаю, Вам проще атомную бомбу и залить бетоном...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)