Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Прикольный смайлик)) Это я?

2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

бояться ЗСУ? А, о, і чім це закінчується?

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Цей чорт вже третій чи четвертий раз тут. Минулий раз на вбитих дітей робив ставку.

• Подобається Подобається x 1
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

укропи гвалтують пенсіонерок і розпинають хлопчиків?

5. Wili

Wili Well-Known Member

все заливають монтажною піною
    пруф [​IMG]

• Подобається Подобається x 2
  6. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Эта картинка должна означать "Ща ватник начнёт чесать про младенцев, беременных ветеранов и снегирей по методичке киселёва"? К сожалению, я здесь живу и вижу всё своими глазами. Нет, никаких зверств ВСУ и всех этих маразмов росс.тв я конечно не видел. А вот то, что лупят по городам и та и другая сторона, не считаясь с мирным населением - это факт. Или вы лучше знаете, как оно на самом деле? Ну тогда вы в этом мало чем отличаетесь от наших московских "друзей".

• Інформативно Інформативно x 1
  7. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вот приходят эти "местные", приходят, чешут про то, что им кажется выгодным для РФ.

А, реально, мозгов не хватает подумать - что же РФ от всего этого выигрывает?!

8. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ладно, реальные местные украинские олухи, которые думали, что жизнь их лучше станет, если "рууский мир" к ним придёт..., но те, кто в РФ живут, какими же тупыми нужно быть, думая, что РФ от войны что-то выиграет. :facepalm:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Европейская культура попёрла))!

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

луплят в ответку, туда откуда прилетело, в этом обвиняйте бандитов сепарских а не ВСУ...

11. Wili

Wili Well-Known Member

пропозиції?

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

оставить их в покое..:)))

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не стреляти..., отпустити, ужмитесь до Львова... Что ж ещё может быть? :)

15. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

О, господи! Ну не разочаровуйте меня так. Ну это же слова ватников с лнр-днр форумов только в зеркальном отражении. Чем же я вам так насолил. Ничего положительного о россии не сказал, ничего плохого об Украине тоже. Сказал, что по моему мнению донбасс лучше оставить в покое. Для Украины же лучше! А-а-а-а-а! Караул! Агенты москвы! Пипец))!

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Как для Украины было лучше оставить Крым в покое, потом Донбасс, потом Харьков, потом Днепр, Одессу, Сумы?

Клоунаду то пора заканчивать...

Исторический опыт показывает, что борясь за Донбасс, Украина "оставит в покое" Крым.
    А "оставив в покое" Донбасс - потеряет бОльшую часть территории.

• Подобається Подобається x 2
  17. Оля

Оля Старожилка форуму

Кремль. Утро.

- Ну что?

- Пи**ец, Владимир Владимирович.

- Прям так уж?

- Теперь да. Очень скоропалительный.

- А что ж так? Вчера еще все было нормально, а сегодня уже всё…

- Да и вчера было не очень, просто мы не хотели говорить.

- Ну, посмотрим-посмотрим. Докладывайте.

- Наши американские партнёры…

- Пиндосы, короче…

- Я и говорю, пиндосы… Так вот, они, видимо предоставили Украине какое-то сверхсекретное оружие о котором наша разведка совершенно не имеет представления.

- Ой боюсь-боюсь-боюсь. Ну чё они там придумали? Психотронно-нейронную вакуумную бомбу?

- Туман, Владимир Владимирович.

- Что туман?

- Туман, Владимир Владимирович. Т-у-м-а-н…

- Я тебе что, первоклассница? Я знаю что такое туман.

- Мы тоже раньше думали, что знаем. А теперь вон оно как складывается.

- Ну и как складывается?

- А складывается для нас очень плохо. Туман этот стоит вдоль всей полосы разграничения. Плотный такой – в двадцати метрах не видать ничего.

- Ну, дальше, дальше…

- Так вот. Что в этот туман попадает, обратно не возвращается. Причем, чем больше туда техники и людей отправляем, тем он плотнее и гуще.

- И что?

- И никто не возвращается.

- В каком смысле?

- В любом. Ни двухсотыми ни трехсотыми. Как в воду канут. С концами.

- Шутите?

- Не до шуток.

- Прям все-все?

- ......

- И много туда ушло?

- Практически всё, что было. На Дальнем Востоке осталось три батальона… Мы их найти не можем. В Чечне сводный полк. Ну, и рота почетного караула, само-собой.

- А техника как?

- Так же – вся там. Ну осталось немного… На Дальнем Востоке…

- Запускайте авиацию – пусть поработают во славу российского триколора.

- Запускали уже. Туда и так и эдак и на сверхзвуке, а назад - никак.

- И много?

- Да все, что было, в общем. Остались восемь президентских и эскадрилья прикрытия.

- Так что у нас теперь армии почти что и нету? Так что ли?

- Никак нет! Совсем нет!

- Ёп… тический прицел!

- Анализы, экспертизы сделать не можем – субстанция взятию образца не подлежит. Не берется. Никак.

- А что сами Укры? Есть какие-то сведенья от наших там?

- От наших - ничего. Вроде как и нет их там. А украм хоть бы хны. Они вроде как строят, выращивают и всё такое… И на туман этот внимания даже не обращают.

- Ну хоть какие-то сведения есть с той стороны.

- Сведенья есть, через Белорусь полученные, мол укры говорят, что туман этот – это ненависть консервированная.

- Какая?

- Простите, концентрированная. Ненависть. И больше ничего. Она как бы в виде тумана. Почему - никто не знает. Как работает – не понятно.

- То есть ты хочешь сказать, что укры нас так ненавидят, что это чувство в природный феномен мутировало?

- Видимо, да. Вот только…

- Что только?

- Только укры говорят, что это не их ненависть…

- А чья же? НАТОвская, что ли? Пиндосская…

- Нет, Владимир Владимирович, они говорят, что это наша ненависть, Российская…

• Подобається Подобається x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  18. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

А вам они нужны,для вас же всё давно ясно и понятно. И всем понятно настолько, что вместо меня ответов (якобы моих) накидали.))

19. Wili

Wili Well-Known Member

так ви не відволікайтеся, давайте вашу думку відносно вирішення проблеми.

20. Vitaliii

Vitaliii миється в бані

Да причём тут Харьков, Одесса и т.д. Ну это же басни из того же ряда, что и ветераны со снегирями. И донбасс весь отдавать не стоит, только тот, что уже фактически не украинский. И не отдавать, а как говорит тот же Г.Балашов признать оккупированной территорией и не гробить тысячи жизней в бесполезных попытках что-то там отбить и вернуть. Скорее всего, рано или поздно само вернётся без таких потерь

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)