Війна

Discussion in 'Війна' started by Ома, Oct 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Donbass UA

Donbass UA миється в бані

Ты нормальный человек? Че за бред ты написал?

• Подобається Подобається x 1
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Не розумиете украиньску? Попитайте Гугл :)

3. Donbass UA

Ребят, можете смеятся, но то что я написал искренне.И правда.
    Больно видеть ваш смех в то время когда гибнут дети, но я думаю каждый будет отвечать уже перд Богом.
    Причем повторюсь, не думайте что вы большие патриоты или вы любите больше свою страну чем кто либо другой.
    Я сюда пришел не ради лозунгов, мои слова искренне, и явл. криком души. Жаль что вы этого не понимаете. В таких отношениях нас не ждет ничего хорошего.

4. UNIA

UNIA Well-Known Member

До дому, до хаты, до рiдних скрепок...

"Украина начала..." ;)

5. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Інформативно Інформативно x 1
  6. Donbass UA

Ты забываешь одну важную деталь.
    Они террористы и бандиты. Им по статусу положено убивать, творить беспредел и прочее.
    Мы же должны быть образцом морали, должны бороться за каждого человека, который живет здесь (все кто хотел уже уехали в РФ).
    Если вы этого не понимаете и прикрывате убиство лозунгами террористов, то нас ждет самое страшное что можно представить. Если вы считаете, что бессмысленное убийство детей, которое можно было избежать можно оправдать лозунгами бандитов, то чем мы отл. от них? Такая страна обречена. Этому нет оправдания.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Таможний союз?

• Зе бест! Зе бест! x 2
  8. Porucznik Jeblonski

Будь им! Образцом, тоись...
    Тебя получленец с трахтоматом остановит, заберёт последнее и поставит раком. А ты будь образцово культурным чистоплюйчиком.

• Не подобається Не подобається x 1
  9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Поручик, он уже поел... И на пиво заработал. :) Достаточно.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  10. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

йошкин кот! а могу ли я как "не включивший" спросить это ж с высоты каких тактических познаний сделан вывод о "бессмысленности" ??? почему то рашисты по Грозному стреляли не смотря на всю "бессмысленность" ... советы по Сталинграду, Харькову, Киеву и т.д. - стреляли тоже не смотря на "бессмысленность " ... да даже новососийцы и те стреляли по своему же Донецку и прилегающим селам и какой-то в этом смысл все таки видели ... а тут "бессмысленно"

я понимаю плоскость из которой идет речь ... какая инфраструктура? стоит батарея ГРАД, гачит по местам сосредоточения наших войск ... но мы в ответ стрелять не будем, потому как рядом с батареей теплотрасса ... БРАВО!
    кто все? это знают только сепорасты, им не очень нравится когда по ним стреляют, они уже и за инфраструктуру прячутся и за дома ...
    ну дАунер отбить то может и отобьет, вот только из руин, и граница не кран - волевым решением ее не закрыть, там рашка бдит ... а Порошенко хоть и хреново но воюет за свою страну а не "я" демонстрирует ... и я лично не хочу чтоб у меня под окнами дебилы гиви с мотороллами бегали и козачки бухие магазины растаскивали, может в москву все это счастье? забирайте на здоровье ...
    к какому "другу" ? это к вам что ль? хренассе друзья ...
    нашей мотороллы не правят а вашей?
    ну что ж похвальная забота, прошу в студию варианты в которых можно не стрелять по городам, не "рушить" экономику а созерцать бабочек и радуги, т.е. а что остается делать? какие есть варианты?

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  11. zet

zet Дуже важлива персона

До этих слов я вас ещё читала...А взорванные мосты и вывезенные оборудование заводов в гумманитарном конвое РФ не рушат структуру Донбасса? Прорашистский бред...
    толерантней надо быть к акуле, толерантней...

• Подобається Подобається x 4
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

як ви то собі уявляєте - перекрити кордон? Хто має перекрити і як то зробити? поставити шлаубам?

13. Donbass UA

ОНИ БАНДИТЫ.
    ВЫ где-то видели бандитов которые дарят цветы, сажают деревья и строят дома? Они кслову за это будут наказаны.
    Вы оправдываете свои действия действиями бандитов? Чем вы тогда отл. от них?

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

Бачив... вигнали з країни... зараз а Росії живе... лєгітівний....

15. Donbass UA

Штурмовать границу. Там городов как таковых нет. Поселки и поля. При этом возможными способоами эвакуировать жителей.

При чем без поддрежки Европы это невозможно, вот и делайте выводы насколько УКраина нужна им. Друзья как говорится познаются в беде.

А если не перекрыть границу эта война на долго, она высосет все соки из Украины, погибнет много людей и все будет бестолку, т.к. у РФ все равно хватит ресурсов здержать натиск. Вот и делайте выводы. Это самое главное сейчас.

• Тупо Тупо x 1
  16. Мих

Мих Дуже важлива персона

:rock:

Так до границі потрібно дійти.

17. Porucznik Jeblonski

о_Оо_Оо_О
    Шо-шо-шо? :facepalm:

• Смішно Смішно x 2
  18. Мих

Мих Дуже важлива персона

в 41-му так довго воювали... та перекрий границю і німцям капут.:haha:

От стратег....

• Смішно Смішно x 1
  19. Donbass UA

С дыркой на границе Украина никогда в своей жизни не дойдет до границы пошагово через все города. Т.к. из РФ предет столько людей и оружия, сколько нужно и поверь, можно отшучиваться, но в этом плане Украина не может тягаться на равных. Это нужно понимать. Мы только положим всех, но не сдвинемся ни на шаг. Вы помоему немного в облаках витаете и не понимаете реальной картины. Она очень опасна. Причем может настать такой момент Х, когда противник пойдет в наступление.

Ед. шаг это заручившись поддержкой Европы, взять границу. Поддержкой в том плане что РФ не начнет лупить со своей территории. Только в этом случае будет возможно дожать отрезаный от обеспечения участок. Если ЕС не поможет, то Украину просто выбросили как половую тряпку, и в случае если будут вестьсь боевые действия Украина вконце концов иссякнет.
    Каждая война индивидуальная.
    В ДНР оружия сейчас больше чем у Украины по линии фронта. Как ты собрался брать? Если даже при потерях они могут через тыл пополняться и людьми и техникой?

Last edited: Jan 21, 2015
    • Тупо Тупо x 3
  20. Hase

Hase зайчик

Я не знаю, чи ви в курсі, але росія має міліонну армію....відповідно починаючи лупити по їхній території, Україна офіційно відкриє війну. Європейський Союз звичайно НЕ буде приймати участь у бойових діях, так само, як і інші союзники. Нікому не хочеться третьої світової...війни, яка не має змісту.
    От хочу вас запитати, чому ви не пішли на російськи форуми? Адже ВОРОГ сидить саме там! Розкажіть краще їм, хто справді воює проти України.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)