Війна-2

Discussion in 'Війна' started by KARABIN, Jan 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю, нічого не відслідкував.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Глаза у него не бегают, как при чтении. Он только моргает, но это от нервов скорее всего. Боится чтобі почку не срезали во время интервью.

Last edited: May 19, 2015
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  5. ollan

ollan Well-Known Member

По глазам не видно, но читает. Монитор, где-то на уровне его колен находится.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  6. ollan

ollan Well-Known Member

Видел сегодня ещё одно видео с этим сержантом, ему там задали всего пару вопросов, на которые он отвечал. В кадр попал какой-то широкий монитор, стоящий на треноге возле его кровати в районе ног. Монитор был черного цвета, что не характерно для медоборудования.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Покажіть.

8. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, ты, барин, задачи ставишь. Попробую найти.

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Тут никакого криминала нет, в том, что он сначала дал показания, а потом на камеру , чтобы не сбиться, их зачитывал.

Но это не есть хорошо для психологического эффекта от этого выступления.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  10. ollan

ollan Well-Known Member

Блин. Не могу найти. По инету активно ходят ещё ролики с интервью спецкору "Новой" Каныгину. А этот ролик был из какого-то телеканала, потому, что вначале была заставка новостей. На комп я его не сохранял, т.к. в нём ничего особо интересного этот сержант не сказал.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він і не зачитував.

12. UNIA

UNIA Well-Known Member

Нехай так и будэ. :)

Dzeko, а откуда информация, что капитан "шлангом прикинулся" и заявил, что в ополчение приехал?

13. ollan

ollan Well-Known Member

Тоже был совсем короткий ролик с телевизионщиками, там капитан начал отмораживаться.

14. UNIA

UNIA Well-Known Member

Похоже понял, что правосеки-бендеровцы "почку вырезать не будут и не убьют", вот и осмелел.

15. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, что-то типа. На этот ролик была ссылка на краматорском форуме, а сегодня ночью форум переезжал на другую площадку, сегодня днём переезд был завершён, но часть последних сообщений была потеряна. Возможно, что и тот ролик, про который я говорил выше, я смотрел по ссылке с краматорского форума. Не помню.:pardon:

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Теж є відео.

17. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Та нехай хоч співає!
    Головне, що спіймали, зберегли, доставили і показують всяким євро-хомам невіруючим.

18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Смішно Смішно x 1
  19. ollan

ollan Well-Known Member

Только что попался на глаза ролик Громадського ТБ. Вывод - Станко больная на всю голову. Задаёт какие-то дебильные вопросы. После вопроса: "А вы знаете, что Россия отказалась от вас?" сбушники всех корреспондентов вывели из палаты, и попало в кадр, как в коридоре СБУшник отчитывает Станко, мол, мы же договаривались, что на время следствия вы у них не спрашиваете и сами им не даёте им никакой информации ("Вони нічого не мають знати, поки іде слідство"). Короче, как у классика: "Услужливый дурак опаснее врага".

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Трохи інший аспект - як грушники себе почувають коли до них в палату вломлюються раз за разом натовпи народу з камерами. Я б точно себе неважно почував. Можливо їм навіть соромно, якшо в грушників буває така емоція.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)