Даже если и Штраусовы шкары пострадают,его от бесчестия спасёт "ГаГе- ПР"- жиночий памперс регионов:p
http://www.pravda.com.ua/articles/4b604afcc7c0a/ Собрание конфузов Януковича. Я никогда не знал, что их столько. ПыСы. Версия устарела. Про чехова и геноцид не вошло)
А у Вас их что, меньше? Попробуйте выйти на публику к бы... электорату. Я волнуюсь и сбиваюсь. Мне легче читать по бумажке.
Так бы и писали на своих плакатиках -" Украина для НАШИХ людей, а остальные козлы" И фотки ваших людей могли бы разместить, что бы Родина помнила своих геров в лицо.)
- Михаил Сергеевич, вы же говорили, что мы будем жить хорошо... - да я говорил, что мы будем жить хорошо! -...? - я же не говорил, что ВЫ будете жить хорошо
Еще бы! В его устах фразы, которые и близко не лежали к литературе, становятся чуть ли не пушкинскими изречениями..! :rolleyes:
К нему бы Задорнова приставить, в качестве составителя и толкователя цитатника. Был бы бетселер всех времён и народов.
Если Пушкин - самый яркий представитель золотого века русской литературы, то Янукович - самый яркий представитель мутного века украинской литературы. Вот блин, пробился таки в классики.
Ой, я не могу, эта Герман его еще оправдывает. хоть бы молчала, а то напару проФФесоры..)))) Герман: Янукович не ошибся, назвав Чехова украинским поэтом