А что с ней делать? Она проиграет на выборах. Потом я распущу парламент и на парламентских выборах наберу большинство. Ораньжевые останутся неудел. Будут пятки кусать! )
Монолог премьер-министра Ну, достают, козлы, уже завал... Опять мешают пацану работать. Не так ступил, и то не так сказал, Заставили по-украински ботать! Хоть уваженья должного мне нет. Но, это, я скажу вам, не досада. Ядам им свой проффесорский совет: Пугать меня весной, друзья, не надо. Чихать хотел на всяких «Юль» и «Юр», На «Самооборону» и «Пористое» Из вычиненных ваших тонких шкур Бубновые тузы склепаю быстро. За померанче-желтое дерьмо В своем кабмине я конкретно взялся. Эй, Тарасюк, Вам что, опять смешно? На Вашем месте я бы не смеялся..., А ты, Гриценко, отвечай – почто На «миротворца» запустил навозом? Чего? Ах, даже знаете за что, А ну, просить прощенья у Мороза! А это НАТО... надо же друзья, Понаставляли ПРО без промедленья У чехов, у поляков, ну а я? А у меня спросили разрешенья? Я демократьи новой - яркий свет, И господа, скажу вам всем по-свойски: Ахметова мне посвятит сонет На музыку Гулага-Артемовски. Где томик Достоевского лежит? Я к классикам сгораю интересом. А то, что «красота всех победит», -Кто говорил? Конечно же, «проффесор». И хоть Крылова тоже не читал, А лихо голубей гонял по крышам, Посмейтесь - этой басенки не знал... Что «Мишка» ест - и дураков не слышит. А что с Высоцким я не так сказал? Баранка, бублик, дырка и Шарапов... Зато не по шпаргалке прочитал, Не надо на мозги, ребята, капать! Зато моя украинская речь На зависть всем врагам - в отличном виде. На Соловки бы вас, собак, упечь, Кто лидера народного обидел! Премьерский имидж свой смогу сберечь, Плевал я на смеющихся «барбосов». И руки отобью до самых плеч Всем тем, кто сунет шпильку мне в колеса. P.S. (от электората) Я заложу последнее пальто, И пусть смеется всякая там сволочь. Украинский освою лишь за то, Что смог его освоить Янукович. Яна КРЕМЕНЬ, 2007 газета "Остров"
и это только одна рука? сколько же в вас живого веса? боюсь мы всей страной вас и прокормить не сможем, прийдется вам в Кремле побираться, просить взад так опрометчиво раздаренные конХфЭтки )
А что ж Вы яйцо не отбили? Не... Ни в руках твердости, ни в ногах крепости, ни в мозгах ясности... Да и лицом, простите Виктор Федорович, не очень... Пять лет Вас на ТВ видеть, Вас слушать... А с Вам еще и Вашу команду проффессионналлов... Нет, лучше уж Ю.Т. А Вы бы оформили пенсию, да внучков воспитывали на примере своей жизни.
О... Писав ж поет Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ИШАК. Великий украинский поэт (ну и ваапще расийский и всимирный), Антон Павлович Чехов.
Та для политика это не так уж и важно. То Людмила пусть этим вопросом занимается, как законная супруга
Она этим и занимается. И весьма неплохо. Двоих сыновей мне родила уже. Не лезьте в мою личную жизнь! Что за свинство?!:ireful:
Для того чтобы в Вашу жизнь не лезли, не нужно было становиться публичной личностью, а теперь терпите :cool:
01.02.2010 08:17 : Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, выступая во Львове перед потенциальными избирателями, заявил: "Здесь собрались лучшие геноциды страны" "Не геноциды, а генофонд", - поправили Януковича его помощники. "Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович. Об этом сообщает украинское издание Рупор-Инфо. http://echo.msk.ru/news/653159-echo.phtml P.S. Интересно, отличает ли Виктор Федрович круглое от квадратного, или с этим у него тоже проблемы?
- Виктор Федорович, почему Вы сказали в Ялте, что Чехов - великий украинский поэт? - А что? Мне очень нравится песня на стихи Чехова: "Поспели вишни в саду у дяди Вани...". Да и дочка его Анфиса Чехова тоже девчушка славненькая такая.