Ну вот и у Яныка способности обнаружились: большие куски текста зазубривать может. А ведь это ой как непросто, зазубрить нечто, смысл которого не понимаешь.
Так Ви ж ще МЕНЕ не знаєте!:o Уже! Вот только послушает ли? Это садизЬм!:ireful: И потом: как Президенту без языка? Я уж не говорю о мужчине...
НУ ДА! Аятолла, это ж только знатоки и любители Чехова знают. Янукович из их числа. А разные незнающие с него смеются. И где справедливость?
Вот, не поленился прогуглить: "...россияне нашли у Чехова стихи" О, поэт заборный в юбке, Оботри себе ты губки. Чем стихи тебе писать, Лучше в куколки играть. *** Эй, вы, хлопцы, где вы, эй! Вот идет старик Агей. Он вам будет сказать сказку Про Ивана и Савраску... *** Милого Бабкина яркая звездочка! Юность по нотам allegro промчится: От свеженькой вишни останется косточка, От скучного пира - угар и горчица. *** Я полюбил вас, о ангел обаятельный, И с тех пор ежедневно я, ей-ей. Таскаю в Воспитательный Своих незаконнорожденных детей... *** ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ Как дым мечтательной сигары, Носилась ты в моих мечтах, Неся с собой любви удары С улыбкой пламенной в устах. Но я – увы! - погиб уж для мечтаний, Тебя любя, я веру потерял... И средь моих мечтательных скитаний Я изнывал и угасал!.. Прости меня... Зачем тревожить Заснувшего в гробу навеки мертвеца? Иди вперед! Не унывай! Быть может, Найдешь другого... подлеца!! *** Прости меня, мой ангел белоснежный, Подруга дней моих и идеал мой нежный, Что я, забыв любовь, стремглав туда бросаюсь, Где смерти пасть... О, ужасаюсь! В могильный склеп с груди горячей, Убитый, раненый, лежачий, Стремглав я падаю... Не плачь, прости, Все птицы будут петь и розаны цвести Над свежевырытой могилой, Куда меня злой рок стремглав опустит. Тогда поймешь, как я страдал, Как я любил свой идеал... Над ней стремглав взойдет моя идея Во образе цветов, ландышей, роз приятных; Тогда по повеленью таинств непонятных Из гроба буду я вставать стремглав ночами И, отравясь цветов благоуханьем, Как чудной девицы лобзаньем, Уйду обратно в гроб стремглав С прослезненными глазами... И об корнях укрАинских: "Что же касается его украинской принадлежности, то Украину действительно кто-то может посчитать второй родиной Чехова: бабушка была украинкой, в семье пели украинские песни, иногда по-украински говорили. Сам Чехов неоднократно говорил и писал: "В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...", "Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...", "Хохлацкая лень берет верх над всеми моими чувствами...".
А я чего, писал что без анестезии ему эту ампутацию надо делать? Не было такого. Ежели у ПР бабла на анестезиолога и препараты по данному вопросу не вистачае, я готов оказать финансовую помощь. И думаю багато людей в Украине это дело финансово поддержат. И лучший врач это сделает, и с использованием лучших препаратов, и Виктору Федоровичу оно все на пользу будет.
Россияне спасают репутацию Януковича). Но согласитесь, уважаемый Степаныч, называть известным поэтом человека, который о себе говорит, что "никогда не писал стихов"... Плюс я бы не назвал Чехова украинским поэтом или писателем, даже если в его роду и есть украинцы - например, еврей по национальности МОИСЕЙ ФИШБЕЙН пишет прекрасные стихи на украинском языке, и его никто не называет еврейским поэтом, он - украинский поэт. Бетховен в молодости тоже писал стихи, и он что - великий поэт? Конечно, попытка сохранить Януковичу "морду лица" со стороны вас и высокочтимого Аятоллы похвальна, но выглядит несколько смешно.
Не аргумент. Я выше уже писал: Шевченко Т.Г. считал себя художником, а не поэтом. Приду домой, найду его цитату в его дневниках.
дурак ляпнул, собрались умные ,обсуждали три дня , и вышло, что и не дурак вовсе..- прикольный мужчина!
Янукович, как президент, с визитом в Великобритании...Ливерпуль...музей "Битлз". Фоном звучит "Желтая субмарина"... - Шо это за музыка??? - Битлз... - А шансон... - Та нет. Это Макартни, Стар...Леннон... - Шо Ленин уже стар??? А я его жену поэтесу Крупскую читал....
Можно подумать... Я всего лишь оговорился. С кем не бывает? Ну не люблю я трепать языком, и не умею. Я не Тимошенко, я человек дела!
Вы - возможно, но ваш прототип... :rolleyes: Руками водить и может... Вчера у Шустера так старательно вспоминал, что ему сказать рекомендовали, так картинно пальцы загибал на холенных ручках, да такие сказки пытался рассказывать...
Вам нужен тот кто пальцы умеет загибать и языком ворочать... или? Я уже пообещал что подниму пенсию к 2012 году. Минимальная будет 1200 руб. Средняя будет 2000 руб. Я это сделаю. А козлы что мешают нам жыть пусть плывут в свою америку.
Помилосердствуйте, какие рубли ? Что будет денежная реформа, поменяем гривну на рубль ? И если Вас не затруднит, не употребляйте оскорбительные выражения, это Вам не к лицу !!!