Великий Марш Миллионов

Discussion in 'Міжнародна політика' started by baskervil, Sep 14, 2012.

1. pes

pes Well-Known Member

вот нафига это сотрясение воздусей вприпрыжку, если в РФ реально не дают людям работать?
    (Вам, разумеется, не понять, поскольку Вы никогда в жизни не работали...)

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Вышедшие- молодцы....В псевдополицейской стране вот так выйти и высказать т.н . " власти ", что о ней думают- это смелый поступок....

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

"Негативные вещи" там происходили еще задолго до СССР.

Спасибо, добрый человек.

Я не "широкая общественность", что у России имперские интересы, это только мудак не понял. Вот тока не совсем понятно, ежели стратегической задачей было полностью утратить геополитическое влияние в Грузии, понести серьезные боевые потери и посадить себе на шею толпу дармоедов - тогда браво, бис. А если что-то другое, уж и не знаю.

4. Balaganoff

Тан то, мы не раз убеждались в вашей "осведомленности", так шо для начала вынули бы бревнышко, а?
    Кроме словесного поноса, есть что возразить по сути?

5. pes

pes Well-Known Member

:hang1:

6. forester

forester Well-Known Member

На то они и "горняки" - то есть дети гор....

Я имел ввиду, что и на Украине сейчас прослеживаются сепаратистские тенденции в виде лозунгов (пока что) "зачем нам нужен Донбас и восточные территории", "давайте дадим независимость татарам", "западная Украина это вам не..." Я конечно утрированно говорю, но надеюсь Вы меня поняли.

Возможно. Но ведётесь на то, что предназначено именно ей.

Я уже говорил ранее, могу повториться ещё раз: Россия решилась на войну с Грузией отнюдь не из-за влияния на Грузию. Грузия уже давно вышла из под влияния Москвы, а с приходом Саакашвили иллюзии возврата Грузии в фарватер российской политики исчезли напрочь. Вопрос стоял о присоединении Грузии в блоку НАТО, противодействовать процессу которому России становилось всё труднее и труднее. Вступление Грузии в НАТО и организация на её территорий станций контроля и слежения за территорией России грозили нам переделом всей нашей системы ПВО и резко снижали бы российскую ядерную безопасность. Посему война с Грузией - блестящий российский политический успех: распространение своего влияния на часть территории Грузии - залог приостановки Грузии вступления в НАТО, как государства с нерешёнными территориальными проблемами. Даже если Грузия вступает в НАТО на каких-то особых условиях, и на её территории появляются базы НАТО, "осетинский клин" позволяет стратегически контролировать всю территорию Грузии, и размещённые на территории Осетии ударные ракетные комплексы буквально за минуту уничтожают все натовские возможные базы.
    До того, как Грузия войдёт в НАТО, Россия официально не является собственником территориальной Южной Осетии, посему никаких юридических норм к нам не применить, остаётся только "осуждать", а учитывая, что сама Осетия окружена "враждебными" грузинами, то геополитический друг в лице России - единственный источник существования для осетинцев. В этом контексте становится хорошо понятен тот минимализм боевых действий, что провела Россия; а зачем воевать дальше если запланированные мероприятия уже достигнуты?
    Минусы связанные с боевыми действиями на территории Грузии - гораздо менее значимы, чем выигрыши.

Ну, а "широкой общественности" предоставлена уникальная возможность повозмущаться действиями России, и распространять любовные откровения в сторону "гордых грузинов", якобы победивших Россию в той войне и защитивших свою территорию от агрессора.

7. Balaganoff

:))

8. Balaganoff

Ну, сорвал, сорвал покровы. На пять баллов.
    Болгария в НАТО. Страны Балтии в НАТО. Турция там же. Следи - не хочу.
    А что мешает Грузии поставить РЛС без участия в НАТО?

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

10. forester

Спасибо.

Так по этим поводам у России с США (НАТО) уже были "тёрки".

Видимо что-то мешает. Могу предположить - жёсткая позиция России, которая сможет расценить такое размещение как акт агрессии. И для Грузии могут наступить нелёгкие времена. А в НАТО грузинам будет нечего бояться.

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

С вооруженными "миротворцами" и танками на их территории? Напомните, когда? А если нет, то, почему нет?
    Форестер, вы неподражаемы!
    Не что-то, а кто-то - Россия.
    Жесткая позиция России - это уже не позиция, а агрессия на чужой территории. (огромная страна против малюсенькой)
    Опять угрозы - могут наступить еще хуже?
    И наконец откровение - только тем, кто в НАТО, Россия не сможет угрожать!
    Вперед в НАТО!

12. forester

Какие-то примитивные у Вас суждения. Политика гораздо более сложная штука...

Бла-бла-бла... ""большая страна"" против "маленькой и гордой", всё это я уже где-то слышал, всё это уже навязло в зубах. Жаль, что выше этих сравнений Вы не поднимаетесь.

Ну, конечно, вступайте. А мы посмотрим, посмеёмся...
    Вы рассуждаете так, словно НАТО мнётся на пороге и то только ждёт кивка невесты на выдании - Украины. Ха-ха... Вступите вы в НАТО или нет зависит ещё и от желания самого НАТО а так же от противодействия России.
    А так... вступайте, конечно. :))

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Могу сразу сказать- от лопотания Серожи и его хозяина- никак не зависит...Совсем....

14. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Кто-нибудь может объяснить, смысл всех этих гуляний, называемых маршами, митингами и прочими мудренными вещами?
    Если просто прийти, прокукарекать и разойтись, ничего не добившись, то стоит ли ходить и кукарекать?

15. forester

Если "лопотание СерОжи" будет коррелироваться с позицией России, то прислушаются. Никуда не денутся. Ведь, скажем, вступление Украины в НАТО и размещение на её территории баз можно уровнять построением баз ПВО у нашего давнего друга Чавеса. США - главный держатель НАТО - много раз подумает, прислушиваться ли к СерОжиному лопотанию или пропустить мимо ушей...

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

А как же "гражданская позиция?
    Между прочим вот эти люди вышедшие на митинг не за деньги и есть самая настоящая ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!!!
    Что бы власть не дремала и не думала,что все ЗА!
    П.Сю.оть и лично я с мнением "миллионщиков" не согласен!

17. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

А как Вы узнаете, кто за деньги выходит, а кто не за деньги? Пусси за деньги, а коммуняки не за деньги.
    Так?
    Во-первых, если бы власть прислушивалась, от этих маршей было бы на грамм больше молока, чем от козла. Однако, результат нулевой.
    Во-вторых, только кретины-коммуняки могут идти на митинг с лозунгами о социальном равенстве, когда в стране политический беспредел.
    Рабы хотят хлеба с маслом, а не свободы. Поэтому так и останутся рабами.

18. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы хоть немного следите за ситуацией в РФ?А то что снижен порог регистрайций политических партий до 500 человек ,Вам сие известно?

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и сколько же донбасских миротворцев погибло в Тернопольской обл.?

[CENZ]Ты в очередной раз абы ляпнуть?
    тампекс ты ходячий. Или уже не ходячий а использованный?[/CENZ]

20. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы эту муйню расскажите мексам нелегалам,которые за 1,5 доллара в час готовы горбатится на самых грязных работах.

а де твій аватар? :)