от общего курса валют шаришь, что есть вебманибаксы, евро и грн то же самое в пп или манибукерс. тут - другое. просто биткоины.
то есть курс будет зависеть сугубо от налички? Но ведь на улице - 21й век! И наличка не очень большую роль играет в финансовой жизни мира.
Вы, как я понимаю, с экономическим образованием. Или хотя бы пытались найти информацию? Интересовались, сколько наличных в обращении, и сколько - безналички?
я босяк БЕЗ образования, имеющий свой бизнес в сети и не в сети. при чем тут обращение? дело в том, что если этот малый процент налички изъять - безналичка утратит свою ценность. это называется эмерджентность(надеюсь с простыми философскими категориями не туго) поясню, что в финансовой системе, если делить ее на 2 составляющие, то их сумма не равна целому.
у меня степень магистра экономики от довольно солидного американского ВУЗа. Я проработал 21 год в иностранном банке в НЙ.. Но с подобной "захватывающей" идеей, как Вы представили, еще не сталкивался.... Это то, что называется "домашнее образование" у Вас?
В ЗВР Украины вскоре будут введены российские рубли!!!!!!!!!! Рубль станет резервной валютой на Украине В золотовалютные резервы (ЗВР) Украины вскоре будут внесены средства в рублях, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов. "Мы работаем над тем, чтобы этот вопрос был сегодня удобно решаемым для банков, которые работают с рублями. Мы еще изменений не делали, но планируем", - отметил он. Планы по введению средств в рублях в структуру золотовалютных резервов появились еще в конце прошлого года, однако для этого Нацбанку необходимо ввести рубль в первую категорию валют, передает "РБК-Украина". Глава Нацбанка также опроверг информацию о сокращении объемов золотовалютного резерва страны. "На самом деле они не упали, а мы ликвидировали займы Международного валютного фонда, и это связано с дефицитом, поэтому резервы находятся на уровне, который мы прогнозировали", - отметил С.Арбузов. В Нацбанке подчеркивают, что наполнение ЗВР Украины на сегодняшний день является одной из ключевых задач ведомства. В качестве главной меры НБУ планирует в ближайшее время запустить государственную программу по добыче золота. Отметим, что на конец января золотовалютные резервы Украины составили более 31,3 млрд долл., что на 1,5% меньше, чем на конец декабря 2011г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/02/2012/639858.shtml
А конкретизувати можна? Ви, ваабчє, хто? Фінансовий аналітик? Відомий трейдер? Якщо відомий, то де - в селі Червона Цицька, чи, навіть, в цілому районі?
Час йде і зараз ситуація з біткоіном вже значно краща. Я от начитався тут про актуальні біржі, думаю може й собі зайнятися?)
Показьівали, как расплачиваются биткоинами на кассе. Сначала надо обменять на гривни, потом расчитаться. Єто что-то невероятое, современньіе технологии.