хренасссе....и это говорит человек который не переходит на личности? так этаа....хм... он уже исправляет. вместе с вами бойкотируя ЕВРО:o
ну дык, панимаеш, у каждой медали всегда две стороны. как это ни парадоксально. можно бойкотировать ЕВРО, а можно бесплатно разместить у себя иностранца. можно говорить о шлюхах в школах, а можно порадоваться за наличие: выпускной 2012 в Черткове то бишь все от человека зависит. иной видит помойки, а для другого рассвет - все золото мира и весь цвет его. и в этом месте я действительно не знаю что является определяющим - бытие или сознание....
а вот Татьяна, теперь ощутите, что точно так же как и вас, меня возмущает отношение к стране Украина, в контексте бойкота ЕВРО
а я тебе блик поясню. потому что это: написано о тебе. это ты - хам, и говоря про малолетнюю шлюху, ты автоматически не включаешь ее в список граждан. т.е. согласно твоей логике, в когорту НЕ граждан, попадают, бомжи, наркоманы, алкоголики, умалишенные, бандиты, воры и т.д. ты их ставишь вне закона. такой принцип при формировании государственной политики использовали только несколько раз, но всякий раз он назывался одинаково - фашистский.
Вы опять рассуждаете о том, в чем совершенно не разбираетесь? Во-первых, цитаты вырваны из из контекста. :rose: А во-вторых, среди них нет ни одного перехода на личности. :rolleyes:Даже намека. Я крайне редко публично перехожу на личности [CENZ](очень четко знаю, что является таким переходом - работа обязывает )[/CENZ], разве что кто-то уж очень просит.
опаньки! у вас камеры везде? что ни мой пост, то ваш коммент! ай да ELiKA, ай да....:o но мне чрезвычайна интересна как сама тема, но еще больше ваш пост №101.
У меня хороший интернет и масса свободного времени, [CENZ]чего в теплое время года у меня никогда не было уже лет 30, а то и больше - из-за ЕВРО приходится отказываться от многих приятных вещей. [/CENZ] Да какие проблемы - читайте и петечитываете :rose:
[CENZ] Ай да Пушкин, ай да с...... сын! Вот это плодовитость! 21.25 21.32 21.35 21.44 22.00 22.03 22.11 22.20 Вот это скорость - как из пулемета! Довели человека...[/CENZ]
Млинець. А що ж мені вже казати. Я в політиці один офіційний модератор. І хоч не хоч приходиться таке читати...у крайньому разі раз 30 за день майже з крісла падаю...
точно. на войне как на войне. только успевай патроны подносить.... [CENZ]20:28 20:54 21:12 21:33 21:39 21:48 22:03 22:16 [/CENZ]
а не происходит ли здесь подмена понятий? европейцы вознущаются действиями властей украина.. возмущаются политикой президента.. не хотят, не то руку ему жать, но и рядом с ним стоять.. или для теба янукович - украина, а украина - янукович?
видишь ли Баярд, только что именно ты назвал ее шлюхой, я ее шлюхой никогда не называл.. никогда и ни разу. чтоб назвать ее шлюхой - надо конкретно и точно знать об этом, я никогда в ее городишке ни разу и не был. и в отличие от тебя за своим языком слежу.
какие тебе примеры нужны, а? читаешь постулаты демократии - смотришь что РЕАЛЬНО реализовано. выборность власти - нет контроль власти населением - нет гражданское общество - нет права человека - нет имее демократию на бумаге Spoiler ну и до того момента, пока в твоем понимании дети не начнут рождаться, а будут "высыраться мудаками"(цитируя тебя) - не будет нормальной жизни.