Вот вот. Когда ты молчишь то кажешься умнее. Особено в стратегии и газофикации Вообще вы хоть план гоэлро выполнили, ему уже 100 лет. А то с ликбезом у вас полнаяж...па
Хрин їх знає Бидло і є бидло... Ну а про те, як в 39-му році до Львова прийшли москалі і як вони використовували нічні горшки і нічні сорочки знає весь світ
Я как то был в волгограде. Ну и пришел в гости к одному мужику. Юристу. У него своя контора. И элитное жилье в многоэтажке. Вышли значит с лифта а в подьезде подьезде темно. И он начинает навпомацки вставлять ключь в дверь. Я не выдержал и спросил мол а чего это такое ? А он мол лампочка неделю назад перегорела и все никак заменить не могут. Я говорю , слушай, это же мешает тебе. Лампочка стоит 20 р. Это ваще не бабки. Давай я тебе поменяю. Он на меня посмотрел как на идиота ты чё?! Это должна сделать управляющая контора. Вот в этом они все - будут сидеть в говне жрать пенопласт и ждать пока придет дядя и поменяет им лампочку. Их никто никогда не учил жить по людски
Передавайте благодарность Израилю за его нейтральную позицию в отношении нынешней войны. Израильское оружие считается неплохим, спасибо, что оно отсутствует на поле боя. Многое бы отдал, чтобы увидеть лица прибалтов, когда они получили ответ Израиля о запрете передачи своего израильского оружия Украине.
Украинские официальные лица уже открыто говорят о поставках максимум 10% от необходимого. Так что ваши слова выглядят форменным издевательством над Украиной.
А тебе не говорила мама что врать нехорошо Украина вновь закупила в Германии оружие напрямую у производителя | DW | 26.06.2022
Это что за еврейское нашествие на форум? В какую тему не зайдёшь, там эти двое срутся между собой. Это форум Львова или Тель-Авива?
Я, наприклад, зараз проживаю в селі. Користуюся електричною індукційною плиткою Saturn. Дуже зручно. Не треба смердіти газом. Не треба спеціального приміщення з витяжкою, дотриманням висоти стелі тощо. Поставив плитку на звичайному столі. Заварити чай - ставлю стандартну емаловану кварту з водою, виставляю підігрів-2000 і таймер 3 хвилини. Через три хвилини заливаю кип"ятком заварку в чашці. (Спитати того осєлка з Росії - для газових плит також існують температурні режими і таймери?) Коли жив у Києві, у мене було дві індукційні плитки - одна на кухні готовити їжу, друга - в спальні заварювати чай, коли забажаю. Крім того, квартира на 16 поверсі, такі будинки не газифікуються. Працюють АЕС, дають електроенергію, яка силовими кабелями підводиться до будинків. В Німеччині також працювали АЕС, поки гамнючка Меркельша не позакривала їх і не посадила дурних німців на газову голку Путіна (Хуйла). З тими північними потоками.
Куча электроприборов работают на электричестве. От плит и мультиварок до электрочайников и электрокофеварок . Зачем там газ
«Достижения» Путина и его друзей в войне против Украины: ▪️Немыслимо быстро потеряли почти 35 тысячи своих солдат (убитые/раненные). ▪️Потеряли семерых (по неподтвержденным пока данным – девятерых) генералов. ▪️ «Русские военные корабли» («Москва» в том числе) научились следовать по правильному адресу. ▪️ Доказали миру (с фото- и видеофиксацией), что русские – это синоним массового насилия, убийства детей, сжигания трупов мирных граждан. ▪️Доказали миру, что рф настолько «богатая» страна, что ее армия массово ворует у украинцев унитазы, собачьи будки, ношеные вещи. ▪️Доказали миру, что шизофрения бывает коллективной и беспредельной, особенно когда пропаганда умеет называть русских нацистов «освободителями», а террор в другой стране – «освобождением». ▪️Доказали миру, что «вторые по силе армии» воюют только с мирными гражданами и жилыми кварталами. ▪️Выпустили по украинским городам 1700 крылатых ракет, в прямом эфире разрушая наш древний Киев, Львов, Харьков, Одессу, Днепр, Чернигов. ▪️Объединили Европу в презрении к русским и обнулили всех своих шредер-курц-лоббистов. НАТО быстро расширяется за счёт финнов и шведов. ▪️Добились, что весь мир охотно бьет за российский паспорт. ▪️Собрали самые жирные санкции (и потому теперь просто официально воруют чужое) и подали заявку на батл против Северной Кореи за звание главного мирового изгоя. ▪️Стремительно обнуляют русскую культуру. Мир презрительно отказывается от спектаклей/книг. ▪️Сделали Украину глобальным символом свободы и стойкости. Ateo
Кацапського підара, який пише "на Украине", відразу можна посилати нахуй. Пообщацца воно, гамно коричневе, прийшло. Ваші кацапські скоти руйнують українські міста і села, вбивають дітей-немовлят, а воно прийшло пообщацца, розказати, як у путінській росії харашо, і як кругом погано. Ти скажи, блядь кацапська, це що - путін послав війська газіфіціровать Україну, щоб було "не гірше" ніж в Мухосранськах?