Миху! Це Ваша вигадка. Навіть якщо якась одна ... і проскочила, то це тільки підтверджує факт курвості "демократичних сил", як вони самі себе обізвали...
Мало!м не вмлів, коли вздрів тото : Пасічника убили власні ж бджоли. Думав, жи не тільки го покусали, а щей задзьобали вусмерть... Але нє... То не він... Тре му дати почитати, аби, боронь Боже, халепи не було... Ще скидуйся по червонцю на вінок ..
Только в течение января-апреля численность населения сократилась на 74,6 тыс. человек. http://news.liga.net/news/N1020428.html
А кто? Ну не власти же... Кто заботится о здоровье нации..., ну кроме Юли? Только пчелы. Уже вот "валить" начали. На Юще натренировались ... вошли во вкус и понеслась...
Надо просто пропускать мимо ушей, иначе только об этом он и будет писать. Не думаю, что надо давать ему повод ... опять...
Это - достижение. Им же по службе не положено. А меня Невстранец игнорирует. Чем-то мы им насолили на боевые раны. С чем нас и поздравляю.
Хорошо Вам, а мне без них, скучновато. Иногда такую пургу несут..., но бывает и проскакивает... с юмором ребята.